泰康集团拟向泰康在线增资10亿 尚待保监会批准

1评论 2017-12-26 14:46:29 来源:金融界保险频道 华资实业20%大肉分享

  金融界保险12月26日讯 据中保协官网披露,泰康保险集团股份有限公司(以下简称“泰康集团”)拟向泰康在线财产保险股份有限责任公司(以下简称“泰康在线”)增资10亿元人民币,本次交易尚待保监会批准。

  据该公告显示,本次增资是为满足泰康在线战略定位和核心竞争力打造需要、偿付能力和防范流动性风险需要、公众形象和未来发展需要。增资后,全部计入泰康在线股本金。泰康在线注册资本金将从10亿人民币变为20亿人民币。泰康集团的持股比例由99%变更为99.5%,泰康资产的持股比例由1%变更为0.5%。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:泰康集团 泰康在线 增资 保监会

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点