新一站保险网:第三方“省心赔”服务彰显人性关怀

1评论 2017-12-22 22:02:59 来源:中国保险报·中保网 账户深套?试试这四个方法

  中保网讯【记者 祖兆林】

  互联网保险平台不仅是保险销售的新渠道,也是协助消费者保险理赔的平台,新一站保险网第三方协助快赔服务彰显人性关怀,让客户买保险更省心。

  2017年7月份,一位70多岁的老人打电话向新一站保险代理公司申请报案理赔,他是乘坐联程航班从俄罗斯返程时,在俄罗斯机场等了十几个小时后被告知航班取消,后被航空公司改签到次日飞行,老人无奈地住下第二天再回国,可当第二天来到机场办理登机手续时,才发现自己的行李箱又破了一个大洞,当时老人感觉特别难受,忽然想到自己曾买过一份旅行保险,也不清楚能否索赔,就抱着试试看的态度联系了新一站保险网咨询。

  因老人是第一次申请理赔,电话里显得非常茫然。通过沟通,理赔人员告诉老人,这样的情况是在保险范围内的,可以获得赔偿,让老人不要着急,并列出所需理赔的资料让其准备好,听到这里,老人就平静下来,回国后将资料递交到新一站,三天内,就获得了旅程延误赔偿和旅行箱损坏的赔偿,老人非常感动。

  据新一站保险网总经理国婷丽介绍,无论是产品还是售后服务,都讲究用户体验,这在保险业显得尤为重要。一张小小的保单,给了消费者一份温暖和保障,作为成立7年的互联网保险服务平台,新一站比传统保险公司更注重保险产品的理赔服务,致力成为保险消费者信赖的平台。2016年,新一站在行业内首创了“省心赔”服务,实现了实时报案、实时受理,新一站自主审核定责,先行赔付,承诺赔付款3天到账,大大缩短了传统保险行业的理赔周期,让理赔更省心。

  随着互联网技术和保险的不断融合,第三方互联网保险平台崛起,为保险业注入了新的活力,也给购买保险的消费者带来了全新的体验。新一站保险网总部设在江苏,作为国内率先建立的互联网保险平台,一切以客户为中心,发挥互联网平台优势,为客户提供更多的附加值服务。

  今年6月份,新一站保险网曾收到投保人李先生一封近2000字的感谢邮件,原来李先生本来是去加勒比的一个岛国出差,转机的时候,行李没能及时转运。接下来的几天里,他不断致电航空公司,都是杳无音信,他没有衣物替换,没有办公用品工作,他不得不穿着已经馊了的T恤牛仔裤去参加投资论坛会议。这一切,让他感到崩溃和无助。他想到自己曾在新一站保险网上购买过保险,于是发邮件跟客服说明了自己的处境。收到邮件后,新一站的客服立即回复了他,告诉他如何使用全球紧急救援电话获得帮助,告诉他在境外购买的洗漱用品一定要保留好票据,告诉他行李延误证明如何开具等等,这些都在后来理赔时派上了用场。虽然只是邮件,但新一站保险网专业而亲切的服务让李先生感受到了国人的温暖,他知道还有人在帮他。

  新一站保险网总经理国婷丽认为,互联网保险用户会更关心产品是否精准,而购买便利、理赔快速,服务周到是该公司的宗旨,新一站保险网致力于在客户最需要保险服务时为客户排忧解难。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
北京暴雨车辆再现涉水趴窝 去年保险赔偿车损逾2800万

2018-07-16 11:43:36来源:金融界保险频道

普吉游船翻沉事故 29名遇难者家属获逾600万保险理赔

2018-07-16 07:17:29来源:晶报

我不是药神观后感:如果贫穷是种病 那么保险就是良药

2018-07-10 08:15:35来源:13个精算师

多次赔付型重疾险成主流险种 4条购买攻略不容忽视

2018-07-16 08:13:56来源:投资者报

扩大开放收红 保险股再显强势

2018-07-16 10:15:38来源:中国保险报网

银保监会对《保险代理人监管规定》公开征求意见

2018-07-13 19:22:32来源:金融界保险

社保基数7月起上调 你到手的工资要变了!

2018-06-27 07:59:47来源:融360原创

保险代理人内涵发生重大变化 专业代理机构门槛降低

2018-07-16 08:14:11来源:慧保天下

纳入MSCI指数对A股影响是长线的

2018-07-16 10:18:19来源:中国保险报网

独立代理人话题再引行业热议

2018-07-16 08:36:33来源:中国保险报网

养老金上调最新消息:2018年北京平均提至4000元/月

2018-06-29 11:01:42来源:金融界保险频道

保险代理人监管规定开始征言 4类人今后不得入保险业

2018-07-16 07:10:55来源:每日经济新闻

税延养老险开卖 首月销售平平

2018-07-16 02:38:05来源:中国基金报

腾讯新推出的微医保 值得买吗?

2017-11-14 08:04:53来源:深蓝保

青岛保险业集中开展“7·8”宣传活动

2018-07-16 09:48:24来源:中国保险报网

保险能避税避债? 江苏高院明确法院可执行老赖保单

2018-07-16 07:09:56来源:每日经济新闻

湖北:保险扶贫成果展再现江城

2018-07-16 09:45:21来源:中国保险报网

买保险信息录入错误遭拒赔 百年人寿理赔缓慢被投诉

2017-08-03 22:13:54来源:江苏新闻广播政风热线

减税是企业轻装前进的必要措施

2018-07-16 10:10:42来源:中国保险报网

分红险和普通寿险销售纠纷多 车险理赔纠纷成投诉焦点

2017-10-31 07:20:27来源:慧保天下

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点