新一站保险网:第三方“省心赔”服务彰显人性关怀

1评论 2017-12-22 22:02:59 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中保网讯【记者 祖兆林】

  互联网保险平台不仅是保险销售的新渠道,也是协助消费者保险理赔的平台,新一站保险网第三方协助快赔服务彰显人性关怀,让客户买保险更省心。

  2017年7月份,一位70多岁的老人打电话向新一站保险代理公司申请报案理赔,他是乘坐联程航班从俄罗斯返程时,在俄罗斯机场等了十几个小时后被告知航班取消,后被航空公司改签到次日飞行,老人无奈地住下第二天再回国,可当第二天来到机场办理登机手续时,才发现自己的行李箱又破了一个大洞,当时老人感觉特别难受,忽然想到自己曾买过一份旅行保险,也不清楚能否索赔,就抱着试试看的态度联系了新一站保险网咨询。

  因老人是第一次申请理赔,电话里显得非常茫然。通过沟通,理赔人员告诉老人,这样的情况是在保险范围内的,可以获得赔偿,让老人不要着急,并列出所需理赔的资料让其准备好,听到这里,老人就平静下来,回国后将资料递交到新一站,三天内,就获得了旅程延误赔偿和旅行箱损坏的赔偿,老人非常感动。

  据新一站保险网总经理国婷丽介绍,无论是产品还是售后服务,都讲究用户体验,这在保险业显得尤为重要。一张小小的保单,给了消费者一份温暖和保障,作为成立7年的互联网保险服务平台,新一站比传统保险公司更注重保险产品的理赔服务,致力成为保险消费者信赖的平台。2016年,新一站在行业内首创了“省心赔”服务,实现了实时报案、实时受理,新一站自主审核定责,先行赔付,承诺赔付款3天到账,大大缩短了传统保险行业的理赔周期,让理赔更省心。

  随着互联网技术和保险的不断融合,第三方互联网保险平台崛起,为保险业注入了新的活力,也给购买保险的消费者带来了全新的体验。新一站保险网总部设在江苏,作为国内率先建立的互联网保险平台,一切以客户为中心,发挥互联网平台优势,为客户提供更多的附加值服务。

  今年6月份,新一站保险网曾收到投保人李先生一封近2000字的感谢邮件,原来李先生本来是去加勒比的一个岛国出差,转机的时候,行李没能及时转运。接下来的几天里,他不断致电航空公司,都是杳无音信,他没有衣物替换,没有办公用品工作,他不得不穿着已经馊了的T恤牛仔裤去参加投资论坛会议。这一切,让他感到崩溃和无助。他想到自己曾在新一站保险网上购买过保险,于是发邮件跟客服说明了自己的处境。收到邮件后,新一站的客服立即回复了他,告诉他如何使用全球紧急救援电话获得帮助,告诉他在境外购买的洗漱用品一定要保留好票据,告诉他行李延误证明如何开具等等,这些都在后来理赔时派上了用场。虽然只是邮件,但新一站保险网专业而亲切的服务让李先生感受到了国人的温暖,他知道还有人在帮他。

  新一站保险网总经理国婷丽认为,互联网保险用户会更关心产品是否精准,而购买便利、理赔快速,服务周到是该公司的宗旨,新一站保险网致力于在客户最需要保险服务时为客户排忧解难。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝上线“相互保”:先保障后分摊 一人生病大家出钱

2018-10-16 19:01:09来源:中国保险报网

长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

又到一年重阳节!医疗险意外险最受老年人欢迎

2018-10-17 08:21:35来源:央视财经

买意外险的21个坑 一定要谨记于心

2017-08-03 13:35:21来源:7分钟理财

阳光保险护航石家庄马拉松 比赛当天完成8笔赔付

2018-10-17 14:23:00来源:金融界保险

黄宝新:中国平安“三村工程”智慧扶贫全面落地

2018-10-17 12:59:07来源:中国保险报网

中国互金协会举办P2P网络借贷会员机构自查自纠工作会

2018-10-17 13:56:55来源:中国保险报网

银保监等4部委出台长春长生疫苗赔偿方案,最高赔偿每人65万

2018-10-17 10:35:00来源:原创蓝鲸保险

发展服务机器人产业需标准化先行

2017-09-06 10:46:50来源:中国保险报·中保网

香港保诚保险要拉横幅才能赔 内地投保人无奈跨境维权

2018-05-03 07:51:25来源:无趣的Dora

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

2019年起税务部门将统一征收社会保险费

2018-08-21 08:14:51来源:每日经济新闻

吉祥人寿6年烧掉14亿 盈利遥遥无期陷入银保困局

2018-10-17 08:22:50来源:保险一哥

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点