新一站保险网:第三方“省心赔”服务彰显人性关怀

1评论 2017-12-22 22:02:59 来源:中国保险报·中保网 上市公司绝密调研报告

  中保网讯【记者 祖兆林】

  互联网保险平台不仅是保险销售的新渠道,也是协助消费者保险理赔的平台,新一站保险网第三方协助快赔服务彰显人性关怀,让客户买保险更省心。

  2017年7月份,一位70多岁的老人打电话向新一站保险代理公司申请报案理赔,他是乘坐联程航班从俄罗斯返程时,在俄罗斯机场等了十几个小时后被告知航班取消,后被航空公司改签到次日飞行,老人无奈地住下第二天再回国,可当第二天来到机场办理登机手续时,才发现自己的行李箱又破了一个大洞,当时老人感觉特别难受,忽然想到自己曾买过一份旅行保险,也不清楚能否索赔,就抱着试试看的态度联系了新一站保险网咨询。

  因老人是第一次申请理赔,电话里显得非常茫然。通过沟通,理赔人员告诉老人,这样的情况是在保险范围内的,可以获得赔偿,让老人不要着急,并列出所需理赔的资料让其准备好,听到这里,老人就平静下来,回国后将资料递交到新一站,三天内,就获得了旅程延误赔偿和旅行箱损坏的赔偿,老人非常感动。

  据新一站保险网总经理国婷丽介绍,无论是产品还是售后服务,都讲究用户体验,这在保险业显得尤为重要。一张小小的保单,给了消费者一份温暖和保障,作为成立7年的互联网保险服务平台,新一站比传统保险公司更注重保险产品的理赔服务,致力成为保险消费者信赖的平台。2016年,新一站在行业内首创了“省心赔”服务,实现了实时报案、实时受理,新一站自主审核定责,先行赔付,承诺赔付款3天到账,大大缩短了传统保险行业的理赔周期,让理赔更省心。

  随着互联网技术和保险的不断融合,第三方互联网保险平台崛起,为保险业注入了新的活力,也给购买保险的消费者带来了全新的体验。新一站保险网总部设在江苏,作为国内率先建立的互联网保险平台,一切以客户为中心,发挥互联网平台优势,为客户提供更多的附加值服务。

  今年6月份,新一站保险网曾收到投保人李先生一封近2000字的感谢邮件,原来李先生本来是去加勒比的一个岛国出差,转机的时候,行李没能及时转运。接下来的几天里,他不断致电航空公司,都是杳无音信,他没有衣物替换,没有办公用品工作,他不得不穿着已经馊了的T恤牛仔裤去参加投资论坛会议。这一切,让他感到崩溃和无助。他想到自己曾在新一站保险网上购买过保险,于是发邮件跟客服说明了自己的处境。收到邮件后,新一站的客服立即回复了他,告诉他如何使用全球紧急救援电话获得帮助,告诉他在境外购买的洗漱用品一定要保留好票据,告诉他行李延误证明如何开具等等,这些都在后来理赔时派上了用场。虽然只是邮件,但新一站保险网专业而亲切的服务让李先生感受到了国人的温暖,他知道还有人在帮他。

  新一站保险网总经理国婷丽认为,互联网保险用户会更关心产品是否精准,而购买便利、理赔快速,服务周到是该公司的宗旨,新一站保险网致力于在客户最需要保险服务时为客户排忧解难。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

银行"萝卜章"事件还未完 更多细节浮引保险业集体反思

2018-01-21 10:00:44来源:券商中国

有哪些新变化!嘉善城乡居民基本医疗保险最新解读

2018-01-20 13:59:38来源:新蓝网

水皮:安邦再见!金融大鳄出没的时代要结束了

2018-01-21 09:38:10来源:水皮More

魏迎宁:保险科技创新与风险防范的“平衡术”

2018-01-21 09:39:50来源:蓝鲸保险

上市险企交齐去年保费成绩单:揽1.5万亿同比增两成

2018-01-21 09:43:02来源:蓝鲸财经

东海两船碰撞桑吉轮全船失火 航运风险再引关注

2018-01-12 16:26:06来源:金融界保险频道

养老金连涨14年 但36%的中国人65岁后仍继续工作!

2017-12-19 08:26:26来源:大猫财经

医保至少要多少年 退休后才能终身享受?

2017-08-16 15:34:52来源:易社保

长安责任保险、利安人寿两险企增资许可被撤销

2018-01-20 14:01:27来源:金融时报

人民币硬了美元软了 你的香港美元保单还好吗?

2017-09-12 16:15:50来源:人民精算师

穆迪:中资保险公司非标投资持续增长加大风险

2017-09-20 21:16:45来源:中国保险报·中保网

上海保险业总资产超7414亿元

2018-01-20 08:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

在京投保交强险因电子保单被罚 保险公司将协助解决

2017-09-20 18:58:55来源:中国保险报·中保网

天安人寿半年巨亏8亿 高管来去更如走马灯

2017-08-24 03:29:26来源:投资快报

我国各省人均收入排名出炉 广东江苏浙江等地高于全国

2017-07-21 17:44:31来源:人民政协报

缴过的养老保险款去哪了

2018-01-19 22:45:00来源:中国保险网

2018年保险被颠覆的概率有多大?

2018-01-03 09:27:14来源:分子实验室

两部委联手禁止保险资金违法违规“输血”地方政府

2018-01-19 08:22:32来源:中新网

上海一年开42张保险罚单 购商业保险试点将扩大

2018-01-19 08:22:03来源:看看新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点