村庄的夜亮了

1评论 2017-12-14 13:10:25 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  新疆沙雅县古勒巴格镇阿牙克库勒达西村是距离塔里木河不远的一个小村落。这个村常年干旱少雨,阳光充足,每年春季都要经受沙尘暴的侵袭,经济发展相对滞后。自1983年建村以来,几颗闪耀的星星是村庄道路上最亮的光源,这样的夜晚已经延续了34年的时间了。然而,这一历史记录被“访惠聚”工作队给打破了,村庄的夜亮了。

  12月9日,新华保险新疆分公司驻阿牙克库勒达西村工作队与村委会举行“亮化工程”交接仪式。工作队为落实自治区党委关于对“访惠聚”工作的要求,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实为村民办实事好事,践行党的群众工作路线,积极作为。经过多方协调、筹划,决定对驻村地实施道路亮化工程,投入5万元,为村中购买71盏太阳能路灯,支持阿牙克库勒达西村的“美丽乡村”建设。

  为了尽快让村民能够用上路灯,照亮村庄的夜晚,方便村民出行,交接仪式完毕后,工作队人员与村民并肩作战,一起安装路灯。经过调试全部正常工作,村民终于用上了绿色环保、安全可靠的路灯。

  村民艾买尔·亚库甫高兴地说:“这个路灯好,不用电就能亮,感谢党,感谢工作队。”工作队积极践行党的十九大精神,将十九大精神落实在实际行动上,用自己的微薄之力积极推动驻地的“美丽乡村”建设,倡导绿色低碳的生活方式。让村民感受到党下派的工作队是真心为村民服务的,是真心为村民办实事的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点