易安保险发布无人机三责险

1评论 2017-12-12 08:39:47 来源:中国保险报·中保网 “烂板出大妖”!

  【记者 苏洁】12月3日,在第四届世界互联网大会上,中国空网联合易安保险发布了无人机第三者责任险

  据悉,该保险是指无人机或从无人机上坠落的任何物体对第三者造成的人身伤亡或财产损失,应担负的赔偿责任,保险公司按照保险合同约定责任进行赔偿。此次中国空网与易安保险推出的无人机保险采用“跟机”投保,其按照《轻小型无人机运行(试行)规定》中划分的无人机类型制定收费梯次。具体来看,重量低于1.5公斤的消费级无人机全年仅需27元即可畅享飞行;重量1.5公斤至4公斤的无人机收费54元;4公斤至15公斤的收费81元;超过15公斤低于116公斤的收费150元;超过116公斤的收费200元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点