张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

1评论 2017-12-04 10:51:16 来源:保险岛 "A股豪门"操盘术曝光!

【张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···】马克就去买一份保险,想等他身故之后给家人一些保障。马克把之前买的意外保险单交给她,受益人写的是王小米,他觉得只有王小米才能照顾好这一家人,马克发誓要在活着的时候,好好爱王小米,王小米终于释怀,两个人一起手挽手回家。

  最近,《我的体育老师》热播,其中这样一个桥段更是让很多男人为之效仿:

  33集:王晓晨饰演的王小米得知孙老师妻子得了癌症,和张嘉译饰演的马克两人不由得感慨生命的脆弱,马克无法面对死亡,他有很多的牵挂,再过几年马莉和马瑙都长大了,他最放心不下的就是王小米,王小米想要一个自己的孩子,马克觉得她还是一个孩子,此事还得从长计议,马克发现自己体力不支,心情烦躁。

  随后,马克就去买一份保险,想等他身故之后给家人一些保障。

  张嘉译偷偷自己去买保险

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

  36集:孙老师对着妻子的遗像和墓碑痛不欲生地哭诉,在场的人也都情不自禁潸然泪下,孙老师准备把房子卖了,带着妻子的骨灰去周游世界,王小米和马克面对此情此景,心里也是百感交集,临走,马莉劝他们俩活着的时候要互相珍惜,不要等死了再追悔莫及,王小米被她说得更加伤心难过,哭得泣不成声。

  马克把之前买的意外保险单交给她,受益人写的是王小米,他觉得只有王小米才能照顾好这一家人,马克发誓要在活着的时候,好好爱王小米,王小米终于释怀,两个人一起手挽手回家。

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

  保险,就是对家人的爱和责任!知道买保险的男人,才真正有爱心、有责任心:

  1、无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着也得几十万,拿不出那么多钱怎么办?是不是还得家人放下脸面去求去借?而一旦提早离开,甚至留下一堆债务,留下的又人该怎样生活?

  2、众所周知,女性的寿命一般比男性长很多,即便两人一生都没病没灾、寿终正寝,对于妻子来说,是不是也有一段孤独的晚年时光?这时候,爸妈不在了,子女也都有了自己的家庭、孩子、责任,那么,孑然一身的她怎么办?即便子女孝顺,又有没有精力、有没有经济能力去帮助?而她,又是否愿意成为负累?

  曾经,一个给自己买保险,却不被理解的男人说了4句话:

  第1句话:我一年工作收入养一家人,万一我有事谁来养我们全家,是亲戚还是保险?

  第2句话:今天我买保险你们笑我,如果我没买,家里出点事,有谁愿意借几万几十万给我?

  第3句话:退一步讲,什么事都没有,我的钱就当存在保险公司,也是一笔强制储蓄!车都有个备胎,何况一个家庭呢?

  第4句话:男人,站着是一台印钞机!倒下就该是一堆人民币!说这话不是多俗,而是这个社会本身就很现实!每个人都自顾不暇,没有人会在意你!即便有心,也多是无力……

  是的!男人就该有男人的样子,有男人的担当!而这份担当不能只用在嘴上,而要切实落在行动上!

  毕竟,靠一己之力,谁都无法保证在疾病、意外面前能全身而退,不连累父母、不拖累妻儿。而保险呢?它的本质就是一人有难大家帮忙。最可贵的是它能让这种帮忙强大而及时,并让你没有丝毫感情负担。因为它不是来自什么人的恩赐,而是你自己的决策和眼光所赐。你多年前甚至只有几个月前、几天前的一个决定和投入,从某种意义上说,是你自己帮了自己。

  还有,如果不是真的贫困,身为一个男人,千万别说没钱买保险。想想看,你连买保险的钱都没有,难道有钱去应付一场大病?有钱去留给意外后的家人?是几百、几千的保费好拿?还是几万、几十万的医疗费好凑?而且,千万记住,一个男人,可以没身家,但一定要有身价!因为你不是只为自己而活,还为深深爱着的家人而活!

关键词阅读:张嘉译 王小米 男人 张嘉译 买保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
社保补缴不容易 一文揭秘社保补缴真相!

2018-07-21 13:33:17来源:免费社保咨询

北京医改一周年:药品费用增幅仅5% 为18年来历史最低

2018-06-11 07:43:50来源:健康点healthpoint

保险业现场评估 SARMRA公司治理资产负债管理同时进行

2018-07-13 08:44:46来源:慧保天下

回眸上半年:保险资管业严防违法违规

2018-07-21 09:19:49来源:中保网

上半年中国信保承保金额增长12.8%

2018-07-17 02:17:59来源:中国证券报

可带病投保的防癌险 一次找到了很棒的两款!

2017-11-06 11:32:40来源:布谷探保

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

监管整顿车险费率及手续费 新一波乱象整治启动

2018-07-10 07:26:32来源:上海证券报

社保可以只交医疗保险吗?

2017-08-31 08:41:34来源:易社保

一文读懂 HPV、宫颈癌、疫苗、保险的全部问题!

2018-05-11 08:11:29来源:深蓝保

我被拒保了 竟是因为曾用医保卡为父母买药

2017-09-18 09:30:13来源:多保鱼

关于中华联合保险集团股份有限公司变更股东的批复

2018-03-22 19:00:52来源:保监会网站

马云谈保险:家庭经济越差越要买保险

2017-09-19 08:33:00来源:保险在线

看看保险代理人与保险经纪人的区别

2017-09-04 21:22:35来源:金融界保险频道

《我不是药神》经典台词盘点 附癌症特效药价一览表!

2018-07-09 20:21:05来源:保Club

多次赔付型重疾险成主流险种 4条购买攻略不容忽视

2018-07-16 08:13:56来源:投资者报

专注65岁以上老年人 Clover Health用科技重塑健康险

2018-01-17 08:07:54来源:道口保险观察

大特保CEO周磊:保险行业将更注重用户体验

2018-01-23 08:55:15来源:中国保险报·中保网

国寿及安邦控股下的远洋集团将授出7.56亿份购股权

2017-12-12 08:09:58来源:金融界保险频道

周延礼:保险科技的应用现状和未来展望

2018-01-16 07:12:05来源:清华金融评论

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点