张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

1评论 2017-12-04 10:51:16 来源:保险岛 新零售还能炒多久

【张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···】马克就去买一份保险,想等他身故之后给家人一些保障。马克把之前买的意外保险单交给她,受益人写的是王小米,他觉得只有王小米才能照顾好这一家人,马克发誓要在活着的时候,好好爱王小米,王小米终于释怀,两个人一起手挽手回家。

  最近,《我的体育老师》热播,其中这样一个桥段更是让很多男人为之效仿:

  33集:王晓晨饰演的王小米得知孙老师妻子得了癌症,和张嘉译饰演的马克两人不由得感慨生命的脆弱,马克无法面对死亡,他有很多的牵挂,再过几年马莉和马瑙都长大了,他最放心不下的就是王小米,王小米想要一个自己的孩子,马克觉得她还是一个孩子,此事还得从长计议,马克发现自己体力不支,心情烦躁。

  随后,马克就去买一份保险,想等他身故之后给家人一些保障。

  张嘉译偷偷自己去买保险

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

  36集:孙老师对着妻子的遗像和墓碑痛不欲生地哭诉,在场的人也都情不自禁潸然泪下,孙老师准备把房子卖了,带着妻子的骨灰去周游世界,王小米和马克面对此情此景,心里也是百感交集,临走,马莉劝他们俩活着的时候要互相珍惜,不要等死了再追悔莫及,王小米被她说得更加伤心难过,哭得泣不成声。

  马克把之前买的意外保险单交给她,受益人写的是王小米,他觉得只有王小米才能照顾好这一家人,马克发誓要在活着的时候,好好爱王小米,王小米终于释怀,两个人一起手挽手回家。

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

张嘉译偷偷给自己买份巨额保险 妻子知道后···

  保险,就是对家人的爱和责任!知道买保险的男人,才真正有爱心、有责任心:

  1、无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着也得几十万,拿不出那么多钱怎么办?是不是还得家人放下脸面去求去借?而一旦提早离开,甚至留下一堆债务,留下的又人该怎样生活?

  2、众所周知,女性的寿命一般比男性长很多,即便两人一生都没病没灾、寿终正寝,对于妻子来说,是不是也有一段孤独的晚年时光?这时候,爸妈不在了,子女也都有了自己的家庭、孩子、责任,那么,孑然一身的她怎么办?即便子女孝顺,又有没有精力、有没有经济能力去帮助?而她,又是否愿意成为负累?

  曾经,一个给自己买保险,却不被理解的男人说了4句话:

  第1句话:我一年工作收入养一家人,万一我有事谁来养我们全家,是亲戚还是保险?

  第2句话:今天我买保险你们笑我,如果我没买,家里出点事,有谁愿意借几万几十万给我?

  第3句话:退一步讲,什么事都没有,我的钱就当存在保险公司,也是一笔强制储蓄!车都有个备胎,何况一个家庭呢?

  第4句话:男人,站着是一台印钞机!倒下就该是一堆人民币!说这话不是多俗,而是这个社会本身就很现实!每个人都自顾不暇,没有人会在意你!即便有心,也多是无力……

  是的!男人就该有男人的样子,有男人的担当!而这份担当不能只用在嘴上,而要切实落在行动上!

  毕竟,靠一己之力,谁都无法保证在疾病、意外面前能全身而退,不连累父母、不拖累妻儿。而保险呢?它的本质就是一人有难大家帮忙。最可贵的是它能让这种帮忙强大而及时,并让你没有丝毫感情负担。因为它不是来自什么人的恩赐,而是你自己的决策和眼光所赐。你多年前甚至只有几个月前、几天前的一个决定和投入,从某种意义上说,是你自己帮了自己。

  还有,如果不是真的贫困,身为一个男人,千万别说没钱买保险。想想看,你连买保险的钱都没有,难道有钱去应付一场大病?有钱去留给意外后的家人?是几百、几千的保费好拿?还是几万、几十万的医疗费好凑?而且,千万记住,一个男人,可以没身家,但一定要有身价!因为你不是只为自己而活,还为深深爱着的家人而活!

关键词阅读:张嘉译 王小米 男人 张嘉译 买保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
焦点科技新一站保险网被曝违规销售 保监局已介入

2017-12-18 10:33:37来源:中国消费者报·中国消费网

保监会严监管出重拳保险公司不再是“提款机”

2017-12-18 06:53:13来源:证券时报

这类保险不建议给孩子买 宝妈千万别入坑

2017-12-18 07:56:27来源:好保险

携程旗下保险代理公司一天收到两张罚单 监管盯上网销

2017-12-18 07:19:48来源:上海证券报

2017保险业监管政策一览:险企重新定义“保险姓保”

2017-12-18 07:23:15来源:国际金融报

保监会紧盯元旦春节等时间节点 坚决防止不良风气反弹

2017-12-18 18:03:49来源:金融界保险频道

共享经济走进保险理赔 百余车险理赔共享网点正式运行

2017-12-18 02:24:42来源:证券时报

区块链技术在健康保险产业中的发展和应用

2017-12-18 08:08:24来源:互联网保观

年终奖平均24个月 保险资管鸡年踩对点儿

2017-12-18 07:15:40来源:中国证券报

维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

片酬过高收视造假 保险公司对劣迹艺人有应对预案

2017-09-18 19:22:02来源:金融界保险频道

保监会拟对险企资产负债管理评级 评D者资金运用被限

2017-12-17 11:18:19来源:蓝鲸新闻

昆仑健康惊魂10个月 保监会重拳整治将吓跑多少资本

2017-12-18 09:22:47来源:A智慧保

险资配置债券意愿低迷 看好港股机会

2017-12-19 03:14:58来源:证券时报

保监会:用实际行动重塑保险监管

2017-12-19 03:31:31来源:中国证券报

异地医保跨省结算:4类人可在就医地直接报销

2017-12-18 15:22:55来源:易社保

保监会将深入推进偿二代二期工程建设

2017-12-11 03:46:16来源:中国证券报

找准大病保险在医疗保障网中的支点

2017-12-18 22:32:20来源:中国保险网

中保协对160家险企的经营评价出炉 你们公司得了啥评价?

2017-12-18 22:13:00来源:证券日报·中国资本证券网

险企为何争相“抢食”健康管理

2017-12-11 03:22:40来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点