成都科恒达川实业有限公司为投资者保驾护航

1评论 2017-12-01 15:04:00 来源:中国保险网 感谢300643

  本网讯:随着中国经济水平的不断增长,人们将投资的目光由传统的金融储蓄转向了理财金融。但对于新手的投资者来说,理财平台的背景和实力直接决定着该平台的安全系数。据悉,成都科恒达川实业有限公司,公司成立于2015年,注册资本5000万。成都科恒达川实业有限公司严格遵守互联网金融监管相关法律法规,确保对用户的资金安全及信息安全等全方位把控,致力为投资理财用户打造安全放心的互联网理财平台。

  成都科恒达川实业有限公司运营团队凝聚了一批由金融管理、风险控制、法务安全、汽车经销四大行业的资深人士,拥有卓越的风险控制能力,资深第三方风控团队及银行,打造顶级风控体系。全程风控,16道流程层层把关;借款人及项目均真实、有效;资产端全程监督,确保投资人资产安全;携手资深贷后管理团队,从源头上将坏账风险降至最低。

  银行级的网络安全技术架构,采用全天候保持系统的高效稳定流畅运行。平台运营数据实时公布,定期发布运营报告,对公司信息、重大事项、运营数据等多方面展开披露,提升透明度,让金融服务更智能,更便捷。

  在如今这个瞬息万变的信息时代,抓住投资的新动向,你就有可能在未来领先他人一步。成都科恒达川实业有限公司凭借健全、严密的风险管控系统,安全的网络技术保障,赢得投资者的高度认可,为投资者保驾护航。(纪旭)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点