信诚人寿更名:中信保诚人寿品牌正式发布

1评论 2017-11-29 20:20:00 来源:证券时报 打板粤泰股份错在哪?

  今日,中信保诚人寿品牌发布会在京举行。发布会上,“信诚人寿保险有限公司”正式更名为“中信保诚人寿保险有限公司”

  中信保诚人寿保险有限公司(原信诚人寿保险有限公司)于2000年成立于广州,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建,是第一家中英合资保险公司。目前,中信保诚人寿总部设在北京,公司的注册资本为23.6亿元人民币,公司总资产超过600亿元。

  中信保诚人寿近年来在价值和规模两方面均获得了快速增长。最新数据显示,截至2017年三季度,中信保诚人寿内含价值达到123.3亿元,总资产突破600亿元;截至10月底,该公司实现净利润8.4亿元,同比增长91%;实现新业务价值19.0亿元,同比增长36%;实现原保险保费收入97.6亿元,同比增长42%。(顾哲瑞)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点