甘肃保监局赴对口帮扶贫困村开展冬季送温暖活动

1评论 2017-11-22 09:17:12 来源:保监会网站 300494还有几个涨停板?

  11月15日,甘肃保监局纪委书记、副局长井正萌带领工作组,轻车简从,深入保监局对口帮扶村陇西县菜子镇四店村、白桦村看望慰问贫困群众,开展扶贫对口帮扶冬季送温暖活动。

  本次活动,我局继10月17日为四店村、白桦村317户1357名建档立卡贫困户捐赠保额为8196.28万元的团体人身意外伤害保险基础上,又组织动员行业为540户2390名非建档立卡贫困村民捐赠团体人身意外伤害综合保险,每位村民获得人身意外保障55000元。至此,保险业为四店村、白桦村共857户3747名村民全部捐赠了意外伤害保险,实现了团体人身意外伤害保险整村全覆盖,为贫困群众外出务工和生产生活解除了后顾之忧,有效防止致贫返贫。

  四店村新建的村委会办公楼暨村民活动中心无冬季供暖设施,甘肃保监局千方百计筹措资金5万元,修建锅炉房1间,安装取暖锅炉1台,为村委会办公楼暨村民活动中心安装了暖气设施,解决了办事群众和驻村干部冬季取暖问题。

  白桦村村委会办公用房建成后,因资金短缺,院落一直没有硬化,围墙没有修建。甘肃保监局协调保险机构捐助建设经费3万元,硬化了村委会暨村民活动中心院落,建造了活动场所围墙,满足了白桦村村民的文化生活需要。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点