姚波:中国平安集团有1.4亿客户 寿险客户有6000万

1评论 2017-11-20 12:02:33 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  金融界保险11月20日讯 2017中国平安(行情601318,诊股)开放日今日在深圳福田香格里拉大酒店举办,金融界保险频道对此次发布会进行全程视频+图文直播。

  本次开放日为年度第二次投资者开放日活动,主题为:科技为平安股东创造价值。在此您将看懂平安“金融+科技”战略,深度解析寿险价值;探索运用科技提升传统业务价值的奥秘;如何从“平安”到“平台”?详解平安科技布局。

  平安集团首席财务执行官兼总精算师姚波分享了《平安寿险价值的深度解析(二)》的主题报告。 姚波表示,中国平安目前整个集团有1.4亿客户,寿险差不多有6000万左右的客户。

平安集团首席财务执行官兼总精算师姚波

图为:平安集团首席财务执行官兼总精算师姚波

  平安人寿、产险、信用卡、平安零售的等渠道的客户以及互联网超过4亿的用户。未来都可以转化成为寿险客户的资源。在这个过程当中,中国平安一直强调综合金融模式是一个客户多个产品,这样的好处有三点:第一个是客户的忠诚度会非常高;第二个开发难度也会更加低;第三个交叉销售,很多产品和服务让代理人可以培育更好的跟客户之间的关系,同时又可以带来更高的收入。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:姚波 中国平安 寿险客户 2017中国平安开放日

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超2亿人次参与!“网络大病互助”引发互联网巨头逐鹿

2019-11-17 10:19:23来源:券商中国

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

降糖药遭医保谈判“大压价”投资锁定高价值链赛道是正解

2019-11-17 11:14:25来源:证券市场红周刊

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

2019-10-29 11:52:16来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点