用专业塑造顶尖的保险代理人——盛唐融信至尊峰会举行

1评论 2017-11-15 17:30:13 来源:中国保险报·中保网 上市公司绝密调研报告

  中保网讯【记者 叶珏珑】

  2017年11月8-10日,盛唐融信保险代理(北京)有限公司(以下简称“盛唐融信”)至尊峰会在长白山举行,君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光、董事长特别助理葛文达、盛唐融信执行董事戚洪标、盛唐融信总经理毕永辉、创始合伙人郭圣所、盛唐管理层及107名代理人参加峰会,围绕保险代理人面临的时代变革、机遇和挑战进行了探讨和分享。

  君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光在致辞中表示:科技的发展带来了信息的透明,也让客户对保险提出了更高的要求。随着保险逐渐回归保障本源,许多专业的保险中介机构正在出现,经营模式也发生了很大的变化。盛唐融信按照保险行业的规律办事,设计了具有优势的治理结构和管理体制,相信在未来的发展中会有很高的地位,表现出更多的活力,我们要力争在行业中做更多的尝试。

  君康人寿保险股份有限公司董事长特别助理葛文达提出,做好代理人的工作,需要有更崇高的使命感和责任感。面对科技和市场的不断变化,希望盛唐融信的代理人能够勇敢地走出事业的舒适区,感受到时代变化带来的危机感,做好应对的准备,不断提高专业技能、知识积累和经验。

  盛唐融信执行董事戚洪标表示,市场是独立代理人施展的舞台,敢于创新、艰苦奋斗是独立代理人应有的精神,团结、仁爱是代理人的初心和使命。盛唐融信面临许多挑战,未来将面向全国的市场,团队更加需要认清形势,扩大格局,挑战自我。

  在致辞中,盛唐融信总经理毕永辉表示,盛唐融信不单要培养塑造顶尖的独立代理人,成为独立代理人的梦想家园,更把自身定位为中国保险代理人时代变革的引领者,更有效率地挖掘有潜质的保险代理人并引领他们成功,让更多的“爱心天使”更有尊严,更有品质、更有成就,更好地服务社会。

  在谈及盛唐融信的未来发展方向时,毕永辉提出,2018年盛唐融信将肩负着更为重要的使命,服务、科技、渠道铺设将全面发力,为代理人提供优而全的支持保障,未来,盛唐融信的成绩单将不仅仅包含新契约,续期、服务、科技也将纳入其中,多维度的优异成绩将进一步夯实竞争优势

  盛唐融信创始合伙人郭圣所在峰会上作了题为《坚定信念,放飞梦想》的讲话,他表示,专业将成为保险代理人的核心竞争力,价值和品牌将成为市场的主流,给客户提供良好的体验感和获得感是行业竞争的核心。产销分离,中介销售和服务平台有利于保险公司提升经营水平,有利于代理人公平竞争,更有利于客户价值最大化。通过科技平台和专业团队、线上线下的有效协同,未来盛唐融信的发展方向将是全金融全生命周期精致生活的综合客户服务平台,让客户享受多方位、高品质的服务。

  在峰会上,盛唐融信发布了家庭风险分析报告模块,旨在通过系统的投入使用,实现打造绩优团队、消费者保险意识训练的作用,对大数据的深度分析利用提供基础,帮助代理人更精准地了解保险消费者的需求。

  在峰会的分享环节,兴盛营销服务区总监李红玲、峰会冠军慈洪霞、资深独立代理人孙丽、至尊峰会金奖魏秀文、赵兵、孟秀云、王莹、李红梅、李晓东从个人的职业发展故事出发,分享了作为独立代理人的感受和成功经验。

  据了解,截止2017年10月31日,盛唐融信期缴承保保费已近1亿元,累计绩优人力达600人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

“保险业姓保”为中介发展带来重大利好

2018-01-19 07:54:43来源:中国保险报·中保网

从“输血”到“造血” 保险业挖掘扶贫新动能

2018-01-19 07:54:21来源:上海证券报

去年逾八成险企车险亏损 业内称还有降价空间

2018-01-19 05:39:22来源:证券时报

保监会财政部支持险企 防范化解地方债务风险

2018-01-19 03:47:04来源:中国证券报

四上市险企2017原保费超1.5万亿 保险股仍具配置价值

2018-01-19 07:06:36来源:每日经济新闻

加速回归保障本源 保险监管风暴重塑行业生态

2018-01-19 03:45:16来源:中国证券报

五险一金要过时了 以后大家讨论的将是六险二金

2018-01-19 07:19:36来源:新华网

养老金连涨14年 但36%的中国人65岁后仍继续工作!

2017-12-19 08:26:26来源:大猫财经

缴过的养老保险款去哪了

2018-01-19 22:45:00来源:中国保险网

“执行悬赏保险”上半年将全面铺开

2018-01-19 07:44:31来源:宁波晚报

两部委联手禁止保险资金违法违规“输血”地方政府

2018-01-19 08:22:32来源:中新网

东海两船碰撞桑吉轮全船失火 航运风险再引关注

2018-01-12 16:26:06来源:金融界保险频道

片酬过高收视造假 保险公司对劣迹艺人有应对预案

2017-09-18 19:22:02来源:金融界保险频道

大热10年后急剧降温 关于香港保险的谣言你信了几条?

2017-12-17 11:58:56来源:投资者报

新华保险万峰:2018年实现退保率费差损双降

2018-01-19 15:29:24来源:金融界保险

美团再遭举报 涉嫌非法经营保险业务被曝光

2017-08-31 22:46:58来源:金融界保险频道

患有先天性心脏病 如何买保险?

2017-09-01 09:50:40来源:好贷金牌顾问

保监会陈文辉:统筹推进保险监管长远建设改革

2018-01-03 03:53:12来源:投资快报

“一手牵医疗,一手牵养老” 险企积极延伸医养产业链

2017-12-01 09:39:43来源:蓝鲸财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点