用专业塑造顶尖的保险代理人——盛唐融信至尊峰会举行

1评论 2017-11-15 17:30:13 来源:中国保险报·中保网 打板族爽了!

  中保网讯【记者 叶珏珑】

  2017年11月8-10日,盛唐融信保险代理(北京)有限公司(以下简称“盛唐融信”)至尊峰会在长白山举行,君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光、董事长特别助理葛文达、盛唐融信执行董事戚洪标、盛唐融信总经理毕永辉、创始合伙人郭圣所、盛唐管理层及107名代理人参加峰会,围绕保险代理人面临的时代变革、机遇和挑战进行了探讨和分享。

  君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光在致辞中表示:科技的发展带来了信息的透明,也让客户对保险提出了更高的要求。随着保险逐渐回归保障本源,许多专业的保险中介机构正在出现,经营模式也发生了很大的变化。盛唐融信按照保险行业的规律办事,设计了具有优势的治理结构和管理体制,相信在未来的发展中会有很高的地位,表现出更多的活力,我们要力争在行业中做更多的尝试。

  君康人寿保险股份有限公司董事长特别助理葛文达提出,做好代理人的工作,需要有更崇高的使命感和责任感。面对科技和市场的不断变化,希望盛唐融信的代理人能够勇敢地走出事业的舒适区,感受到时代变化带来的危机感,做好应对的准备,不断提高专业技能、知识积累和经验。

  盛唐融信执行董事戚洪标表示,市场是独立代理人施展的舞台,敢于创新、艰苦奋斗是独立代理人应有的精神,团结、仁爱是代理人的初心和使命。盛唐融信面临许多挑战,未来将面向全国的市场,团队更加需要认清形势,扩大格局,挑战自我。

  在致辞中,盛唐融信总经理毕永辉表示,盛唐融信不单要培养塑造顶尖的独立代理人,成为独立代理人的梦想家园,更把自身定位为中国保险代理人时代变革的引领者,更有效率地挖掘有潜质的保险代理人并引领他们成功,让更多的“爱心天使”更有尊严,更有品质、更有成就,更好地服务社会。

  在谈及盛唐融信的未来发展方向时,毕永辉提出,2018年盛唐融信将肩负着更为重要的使命,服务、科技、渠道铺设将全面发力,为代理人提供优而全的支持保障,未来,盛唐融信的成绩单将不仅仅包含新契约,续期、服务、科技也将纳入其中,多维度的优异成绩将进一步夯实竞争优势

  盛唐融信创始合伙人郭圣所在峰会上作了题为《坚定信念,放飞梦想》的讲话,他表示,专业将成为保险代理人的核心竞争力,价值和品牌将成为市场的主流,给客户提供良好的体验感和获得感是行业竞争的核心。产销分离,中介销售和服务平台有利于保险公司提升经营水平,有利于代理人公平竞争,更有利于客户价值最大化。通过科技平台和专业团队、线上线下的有效协同,未来盛唐融信的发展方向将是全金融全生命周期精致生活的综合客户服务平台,让客户享受多方位、高品质的服务。

  在峰会上,盛唐融信发布了家庭风险分析报告模块,旨在通过系统的投入使用,实现打造绩优团队、消费者保险意识训练的作用,对大数据的深度分析利用提供基础,帮助代理人更精准地了解保险消费者的需求。

  在峰会的分享环节,兴盛营销服务区总监李红玲、峰会冠军慈洪霞、资深独立代理人孙丽、至尊峰会金奖魏秀文、赵兵、孟秀云、王莹、李红梅、李晓东从个人的职业发展故事出发,分享了作为独立代理人的感受和成功经验。

  据了解,截止2017年10月31日,盛唐融信期缴承保保费已近1亿元,累计绩优人力达600人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝上线“相互保”:先保障后分摊 一人生病大家出钱

2018-10-16 19:01:09来源:中国保险报网

银保监会合并后对险企开出首份罚单 新华人寿及相关负责人被罚227万

2018-10-18 20:01:00来源:证券时报网作者:易永英

支付宝相互保0元投保享30万保障 靠谱不?

2018-10-18 05:49:05来源:保保驾到

2018保险业最全罚单整理在此 险企都是为何会踩雷?

2018-08-15 08:32:38来源:慧保天下

银保监会连发6份监管函 泰康在线销售误导被点名

2018-10-18 19:56:00来源:证券时报网作者:易永英

【看世界】尼尔履新劳合社CEO

2018-10-18 20:04:43来源:中国保险报网

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

平安捐赠1000万支持“互联网+”社会扶贫

2018-10-18 19:20:22来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

如何为未来的保险客户提供服务?云服务是关键?

2018-10-18 05:49:20来源:道口保险观察

驾驶员未依法采取措施离开事故现场 保险人能否免责

2017-12-13 08:58:25来源:中国保险报·中保网

社保补缴不容易 一文揭秘社保补缴真相!

2018-07-21 13:33:17来源:免费社保咨询

国资、民资、外资角力保险市场 情况或许超乎想象

2018-10-18 05:51:50来源:慧保天下

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

国旭:法律人的视角是跳开保险看保险

2018-05-21 09:56:45来源:金融界保险频道

银保监会一天发6道监管函 中邮人寿安诚财险等被整改

2018-10-18 17:57:33来源:金融界保险

为什么男的买保险会比女的买贵?

2017-08-07 09:46:06来源:任性创业君

身陷窘境美盛文化寻利寿险市场,前有34家待批筹险企正排队

2018-07-25 08:36:00来源:原创蓝鲸保险

28部委联手惩戒医闹失信者 买保险都要调高费率!

2018-10-18 05:51:11来源:A智慧保

手机话费充值卡等送不停 七险企返佣违规被重罚258万

2018-10-18 02:15:08来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点