用专业塑造顶尖的保险代理人——盛唐融信至尊峰会举行

1评论 2017-11-15 17:30:13 来源:中国保险报·中保网 "A股豪门"操盘术曝光!

  中保网讯【记者 叶珏珑】

  2017年11月8-10日,盛唐融信保险代理(北京)有限公司(以下简称“盛唐融信”)至尊峰会在长白山举行,君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光、董事长特别助理葛文达、盛唐融信执行董事戚洪标、盛唐融信总经理毕永辉、创始合伙人郭圣所、盛唐管理层及107名代理人参加峰会,围绕保险代理人面临的时代变革、机遇和挑战进行了探讨和分享。

  君康人寿保险股份有限公司总裁郭自光在致辞中表示:科技的发展带来了信息的透明,也让客户对保险提出了更高的要求。随着保险逐渐回归保障本源,许多专业的保险中介机构正在出现,经营模式也发生了很大的变化。盛唐融信按照保险行业的规律办事,设计了具有优势的治理结构和管理体制,相信在未来的发展中会有很高的地位,表现出更多的活力,我们要力争在行业中做更多的尝试。

  君康人寿保险股份有限公司董事长特别助理葛文达提出,做好代理人的工作,需要有更崇高的使命感和责任感。面对科技和市场的不断变化,希望盛唐融信的代理人能够勇敢地走出事业的舒适区,感受到时代变化带来的危机感,做好应对的准备,不断提高专业技能、知识积累和经验。

  盛唐融信执行董事戚洪标表示,市场是独立代理人施展的舞台,敢于创新、艰苦奋斗是独立代理人应有的精神,团结、仁爱是代理人的初心和使命。盛唐融信面临许多挑战,未来将面向全国的市场,团队更加需要认清形势,扩大格局,挑战自我。

  在致辞中,盛唐融信总经理毕永辉表示,盛唐融信不单要培养塑造顶尖的独立代理人,成为独立代理人的梦想家园,更把自身定位为中国保险代理人时代变革的引领者,更有效率地挖掘有潜质的保险代理人并引领他们成功,让更多的“爱心天使”更有尊严,更有品质、更有成就,更好地服务社会。

  在谈及盛唐融信的未来发展方向时,毕永辉提出,2018年盛唐融信将肩负着更为重要的使命,服务、科技、渠道铺设将全面发力,为代理人提供优而全的支持保障,未来,盛唐融信的成绩单将不仅仅包含新契约,续期、服务、科技也将纳入其中,多维度的优异成绩将进一步夯实竞争优势

  盛唐融信创始合伙人郭圣所在峰会上作了题为《坚定信念,放飞梦想》的讲话,他表示,专业将成为保险代理人的核心竞争力,价值和品牌将成为市场的主流,给客户提供良好的体验感和获得感是行业竞争的核心。产销分离,中介销售和服务平台有利于保险公司提升经营水平,有利于代理人公平竞争,更有利于客户价值最大化。通过科技平台和专业团队、线上线下的有效协同,未来盛唐融信的发展方向将是全金融全生命周期精致生活的综合客户服务平台,让客户享受多方位、高品质的服务。

  在峰会上,盛唐融信发布了家庭风险分析报告模块,旨在通过系统的投入使用,实现打造绩优团队、消费者保险意识训练的作用,对大数据的深度分析利用提供基础,帮助代理人更精准地了解保险消费者的需求。

  在峰会的分享环节,兴盛营销服务区总监李红玲、峰会冠军慈洪霞、资深独立代理人孙丽、至尊峰会金奖魏秀文、赵兵、孟秀云、王莹、李红梅、李晓东从个人的职业发展故事出发,分享了作为独立代理人的感受和成功经验。

  据了解,截止2017年10月31日,盛唐融信期缴承保保费已近1亿元,累计绩优人力达600人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
我国9家险企荣登《财富》世界500强榜单 3家首次上榜

2018-07-19 22:01:41来源:金融界保险频道

世界500强排行榜出炉:平安国寿人保太保太平泰康上榜

2018-07-19 21:29:08来源:金融界保险频道

白涛获选任人保集团副董事长、总裁

2018-07-19 21:49:00来源:证券时报作者:刘敬元

2018年1-5月保险业绩盘点:太保寿险进前三

2018-07-06 08:04:00来源:保险一哥

买保险时怎样健康告知才最有利?争取最佳核保结果

2017-08-24 13:43:34来源:海外掘金

健康险市场需求旺盛 诸多行业壁垒待突破

2018-07-19 21:01:00来源:证券时报作者:易永英

李东荣:互金整治期间5074家机构退出

2018-07-15 12:19:00来源:中国保险报网

假期旅游 你还差一份保险攻略啊!

2018-07-11 21:45:32来源:保险那点事儿

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

香港保诚保险要拉横幅才能赔 内地投保人无奈跨境维权

2018-05-03 07:51:25来源:无趣的Dora

救命药买不起拖不起!保险在关键时候能否顶上看5点

2018-07-19 09:52:40来源:券商中国

银保监会划定多条“红线”保险代理人监管规定迎更新

2018-07-15 09:36:00来源:蓝鲸保险

江苏人保险意识强 保费收入全国排第二

2018-03-14 07:23:57来源:南京日报

超出客户期待的服务才是好服务——记平安人寿黑龙江分公司客服部宋潮磊

2018-04-26 09:25:14来源:中国保险报网

不及时办退休手续 养老金就再也领不到了

2017-08-01 09:15:30来源:查悦社保

前5月保险业原保费同比降5.86% 另类投资占比居高位

2018-07-06 06:45:28来源:每日经济新闻

中国人寿:下半年突出价值、服务、科技

2018-07-19 08:29:10来源:中国保险报网

儿童医疗保险 哪款值得买?

2017-09-12 07:11:40来源:深蓝保

寿险公司最新偿付能力排行榜出炉!

2017-11-04 22:21:44来源:证券日报微保险

普吉岛沉船事故致47名中国游客遇难 泰国发放赔偿金

2018-07-13 15:10:10来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点