信泰保险护航“中国杯”国际定向越野赛

1评论 2017-11-15 15:44:41 来源:金融界保险 打板族爽了!

  金融界保险11月15日讯 日前,“健康中国•职工先行”2017中国杯国际定向越野巡回赛深汕日月湖站赛事圆满完赛,信泰保险作为大众业余组保险赞助商,为全体业余组参赛选手提供意外伤害保险,理赔工作组驻扎比赛现场,为参赛选手带去了完备的赛中、赛后保障服务。信泰保险深圳分公司组织员工参加了业余组比赛。

信泰保险护航“中国杯”国际定向越野赛

  “中国杯国际定向越野巡回赛”源自全球定向运动标杆赛事,是由中华全国总工会主办的集体育、智育、文化、旅游于一体的国家级户外运动赛事。

  金融界保险频道获悉,赛事开幕仪式于11月11日上午举行,原国家体育总局副局长崔大林、中国职工文化体育协会副会长崔志民、中国定向运动协会副秘书长许涓、中国女篮第一中锋郑海霞、中国女排奥运冠军宋妮娜、两届射击奥运冠军王义夫、中央电视台主持人孙正平等十数位嘉宾出席开幕式,助力赛事推广。

  开幕式上,崔志民在致辞中表示,“中国杯国际定向越野巡回赛”是深入贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”战略目标的一项创新尝试,是响应习近平总书记提出的“精准扶贫、用体育、旅游带动贫困地区发展”的具体举措。

  信泰保险积极响应“健康中国”的号召,致力于全民健康运动的社会推广工作,赞助残运会、中国女排奥运热身赛等多项体育赛事,传递和弘扬“健康中国”正能量。同时,一直非常重视工会组织建设,关注员工健康,始终坚持以人为本的理念,组织员工参与马拉松等体育运动,“工会篮球赛、羽毛球及乒乓球赛”、“职工运动会”等公司活动也开展得有声有色。

  信泰保险表示,将继续主动承担社会责任,弘扬健康生活理念,助力全民健身运动的推广和普及。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:国际定向越野赛 信泰保险 全国总工会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝“相互保”三天突破330万

2018-10-19 17:40:40来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

兴业银行不超800亿元绿色金融债获准发行

2018-10-21 15:36:59来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

支付宝上线“相互保”医药费全民平摊离我们有多远?

2018-10-19 10:08:33来源:经济观察网

机构齐发声:保险板块“优于大市”,保险股迎反弹配置窗口

2018-10-21 12:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点