分析师:明年苹果或推出史上最大屏iPhone!

1评论 2017-11-15 13:22:01 来源:TechWeb 作者:虎牙君 抢反弹最强涨停战法出炉!

  iPhone X的上市宣告苹果下一个十年对iPhone的设计将以全面屏为基础,全面屏带来的更高屏占比可以在较小的机身装下更大尺寸的屏幕。

  不少用户在购买了 iPhone X后,也会觉得这款手机虽然屏幕尺寸达到了5.8英寸,但是基于接近iPhone 8的宽度和细长的屏幕,带给自己的视觉震撼并没有心理预期那么高。

  所以对于这些用户,苹果为其推出屏幕尺寸更大的全面屏新机貌似是一种刚需,而且全面屏技术并不会使手机因采用更大尺寸屏幕而在握持、操作上遇到不便。

  分析师:明年苹果或推出史上最大屏iPhone!

  分析师:明年苹果或推出史上最大屏iPhone!

  凯基证券在其对2018年新iPhone的预测中,分析师郭明錤称,苹果公司明年将发布两款新iPhone,并指出这两款新机型将配 备更大尺寸的全面屏并具有面容ID功能。

  他预测明年除了一款5.8英寸的配备OLED显示屏的现有iPhone X的升级版外,还将会有一款配备6.5寸OLED屏幕的型号和一款6.1寸LCD屏幕的型号,这两款均相当于是更大屏的iPhone X。

  分析师的预测基于明年苹果全面屏关键部件原深感摄像头系统与屏幕的产能、供货将在明年得到大幅改善,并且新的6.1英寸LCD屏幕iPhone将带 来更高的性价比,拉低用户体验全面屏iPhone和面容ID的门槛,虽然这款LED新iPhone将无缘Retina HD那样的高分辨率,但将是盈利的重点产品。

  预测中还称,明年全系新机通过将面容ID与动画表情普及,将会带给用户更新奇的体验。

  虽然郭明錤的预测并非完全无误,但其与苹果供应链关系密切,他通常通过供应链的精准信息(行情300099,诊股)作出准确的预测,例如刚上市10余天的iPhone X,郭明錤对其5.8英寸显示屏、玻璃和不锈钢材质、没有指纹识别等的预测,就是准确的。

关键词阅读:史上最大屏iPhone

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

平安众安CTO同房夜谈 这项黑科技事关个人健康与隐私

2018-10-16 07:19:45来源:金融界保险频道

中国人寿联合华润置地、上海地产设立150亿城市发展基金

2018-10-16 16:23:35来源:中国保险报网

平安福又爆理赔纠纷 这样的重疾险白买了!

2018-10-16 07:20:35来源:菜鸟理财

中国保险保障基金规模突破1200亿元

2018-10-16 15:35:00来源:证券时报APP

中国平安“三村”工程落户宁夏

2018-10-16 08:30:34来源:中国保险报网

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

“人海战术”失效倒逼保险营销变招 精兵路线势在必行

2018-10-16 07:47:43来源:上海证券报

众安保险联合毕马威解读“新保险”,“软硬兼施”构建保险新生态

2018-10-16 17:24:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点