什么时候买保险最划算?

1评论 2017-11-09 07:55:25 来源:金融研习社官方订阅号 打板族爽了!

  大家觉得什么时候买保险最划算?

  大家都说,有份保险就是有份保障,闲时买来急时用,急时用时买不了,基本的保障,就像房子的地基,没有这些保障,上面再多层也都是空中楼阁,一旦发生了风险,不但帮不了家人,还会拖累她们,使家庭陷入困境之中!那么,保险到底该怎么买?先买哪方面的保障才是合理的?

  

意外保障

  

投保首先要考虑是意外保障,因为意外是最不能预料的,也是最突然的,意外的后果往往是不可挽回而对家庭又有毁灭影响的。小到有惊无险、大到人身伤残甚至是伤亡,意外可以说无处不在,最应进行保障。据卫生部专家统计,24%的人因 意外 离开这个世界,只不过是发生的时间不同而已。

  意外保险

  一般都是不返还的,保费低,保障非常高,一般200元有10万保障。 保额以5到10倍年收入为好。 如果是在整体保险规划中,则可以在去掉其他保险产品提供的保额保障后再计算意外险 保额。

  目前国家对未成年人的身故保额设定了最高限额,多数地区的少儿身故保额不超过10万元。

  

意外医疗

  

拥有意外保障之后,然后是意外医疗,一旦有个小磕小碰的话,不用自己掏腰包,不给自己家里增添负担(社保 医疗不保意外)。一年100元左右元就拥有1~2万元的意外医疗,包括意外门诊、意外住院、意外住院所有合理的费用。

  

住院医疗

  

人生活在社会里,有个小病小灾是很正常的,住一次院,就要花费很多钱,现在医疗费用