什么时候买保险最划算?

1评论 2017-11-09 07:55:25 来源:金融研习社官方订阅号 上市公司绝密调研报告

  大家觉得什么时候买保险最划算?

  大家都说,有份保险就是有份保障,闲时买来急时用,急时用时买不了,基本的保障,就像房子的地基,没有这些保障,上面再多层也都是空中楼阁,一旦发生了风险,不但帮不了家人,还会拖累她们,使家庭陷入困境之中!那么,保险到底该怎么买?先买哪方面的保障才是合理的?

  

意外保障

  

投保首先要考虑是意外保障,因为意外是最不能预料的,也是最突然的,意外的后果往往是不可挽回而对家庭又有毁灭影响的。小到有惊无险、大到人身伤残甚至是伤亡,意外可以说无处不在,最应进行保障。据卫生部专家统计,24%的人因 意外 离开这个世界,只不过是发生的时间不同而已。

  意外保险

  一般都是不返还的,保费低,保障非常高,一般200元有10万保障。 保额以5到10倍年收入为好。 如果是在整体保险规划中,则可以在去掉其他保险产品提供的保额保障后再计算意外险 保额。

  目前国家对未成年人的身故保额设定了最高限额,多数地区的少儿身故保额不超过10万元。

  

意外医疗

  

拥有意外保障之后,然后是意外医疗,一旦有个小磕小碰的话,不用自己掏腰包,不给自己家里增添负担(社保 医疗不保意外)。一年100元左右元就拥有1~2万元的意外医疗,包括意外门诊、意外住院、意外住院所有合理的费用。

  

住院医疗

  

人生活在社会里,有个小病小灾是很正常的,住一次院,就要花费很多钱,现在医疗费用越来越贵,有了住院医疗保险 ,就不用担心这方面的问题了。根据自身的经济条件有不同档次的选择,也属于不返还的,一般四五百元就有5000~10000元的住院报销和对应的住院补贴。

  

重大疾病

  

人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险无处不在,疾病时刻会来。小病输掉一头猪,中病输掉一头牛,大病输掉一栋楼。 现在住 一次院,做个手术要多少钱吗,就拿脑血栓来说,一个手术没个七八万都下不来。疾病是人生必需支出的成本,辛辛苦几十年一病回到解放前,这钱谁能给我们出啊(自己存?和人借?靠社会?),自己拿压力太大。大病保障是必须要有的所以自己有一个健康基金,是最把握的,既是对自己负责,又是对家人负责.20万保额是基本,30万保额是小康,50万保额算富有。

  以上四种是基础保障,不论任何人,任何年龄都必须拥有的保障,是投保首先要考虑的!

  

庭经济越差越要买保险

  

只有在春风得意的时候,铺好后路,才能在四面楚歌的时候,有条出路。而保险就是在危机四伏时能够解救你的出路。

  

没钱买保险,难道有钱生病?

  

人从出生到死亡,不外乎就是两个偶然和一个必然,偶然就是意外和疾病,必然就是会老去。 保险保证的是,这个偶然和必然发生后损失降到最低最低。

  

保险是用小钱换大钱

  

保险并不复杂,它只是想让你晚年拥有多一点的生活费,只是想你生大病时不花光自己的钱,只是想绝对让你爱的孩子有一个教育金有保证的未来。

关键词阅读:买保险 最划算

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

太平人寿启用首张“蒙汉双语保单”

2018-01-22 19:54:40来源:中国保险报·中保网

东海两船碰撞桑吉轮全船失火 航运风险再引关注

2018-01-12 16:26:06来源:金融界保险频道

妙健康林俊峰:健康管理2.0赋能健康险再进化

2018-01-22 19:57:15来源:中国保险报·中保网

揭秘:记者走访 揭开鲜为人知的租车公司保险猫腻

2018-01-22 08:06:25来源:成都商报

养老金连涨14年 但36%的中国人65岁后仍继续工作!

2017-12-19 08:26:26来源:大猫财经

寿险开门不红“打脸”预期 多家机构仍坚定看好后市

2018-01-22 01:41:20来源:投资者报

工行计划提供5000亿助力南京住房租赁市场发展

2018-01-22 19:57:50来源:中国保险报·中保网

保监会中介部:保险经纪人管理办法将于近期公布

2018-01-22 06:56:36来源:经济观察报

四上市险企去年保费收入超1.5万亿元寿险业迎来新拐点

2018-01-22 07:26:00来源:金融时报-中国金融新闻网

2017保险十大理赔案:哪些是高风险? 保险该咋买?

2018-01-14 10:01:55来源:投资者报

鄂托克旗汇泽村镇银行因高管未经核准履职 被罚5万元

2018-01-22 17:06:39来源:金融界银行

兴隆县农信社因提供虚假资料 被罚款20万元

2018-01-22 16:50:42来源:金融界银行

行政处罚信息披露(人保财险安徽省分公司,董晓朗,朱朝晖,薛柏,吴巍,王林镜)

2018-01-22 17:20:10来源:保监会网站

保监局:中宏人寿一培训负责人诱导营销员违规卖保险

2018-01-22 16:01:24来源:金融界保险频道

片酬过高收视造假 保险公司对劣迹艺人有应对预案

2017-09-18 19:22:02来源:金融界保险频道

2017年寿险新增保单1.1亿件 保险代理人超806.9万人

2018-01-22 17:46:25来源:金融界保险频道

2018年保险被颠覆的概率有多大?

2018-01-03 09:27:14来源:分子实验室

杭锦大众村镇银行因高管未经核准履职 被罚款5万元

2018-01-22 17:03:30来源:金融界银行

“电子保单”为假期归家之旅护航

2018-01-22 19:47:00来源:中国保险网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点