光大永明资产首单“免増信、类永续”债权投资计划成功发行

1评论 2017-11-07 11:54:35 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中保网讯【记者 李梦溪】10月25日,光大永明资产全力推进的“光大永明-四川铁投集团债权投资计划”成功发行成立,本投资计划为公司首单发行成立的符合保监会免于信用增级和类永续债的重大工程债权投资计划项目。

  近期,保监会连续下发多份文件支持保险资金服务实体经济发展,对投资经国务院或国务院投资主管部门核准的重大工程,且偿债主体具有AAA级长期信用级别的债权投资计划,可免于信用增级。

  光大永明资产积极把握保险资金投资重大工程的政策红利,积极开拓相关债权计划投资项目。本投资计划所投项目为《四川省高速公路网规划(2008-2030年)》中规划的重要组成部分,该项目建设对于构建西部综合交通枢纽,促进沿线地区社会经济可持续发展等具有重要意义。本债权计划规模30亿元,投资期限较长,既响应了2016年保监会与四川省政府签署的合作备忘录精神,又扩大了险资入川运用规模,有力提升保险服务实体经济的能力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点