广西保险行业举办2017年综合运动会

1评论 2017-11-06 17:39:15 来源:广西保险行业协会 7天抓涨停

  11月3日至5日,由广西保险行业协会、广西保险学会主办的广西保险行业2017年综合运动会在南宁李宁体育园举行。广西保监局局长姜国富、广西保监局副巡视员、副局长罗瑛参加开幕仪式,广西保监局副巡视员、副局长文锋、广西保监局副局长徐君良参加了开幕式与闭幕式,广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海主持开幕式与闭幕式。广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养致开幕词,广西保险行业协会副会长、新华人寿广西分公司总经理何长青致闭幕词。

  广西保险行业2017年综合运动会在征求各会员保险公司意见和建议,并在综合以前年度单项比赛的基础上,在比赛项目以及赛程进行了改革与完善。本次广西保险行业2017年综合运动会共有气排球赛和羽毛球赛两个项目,全区共有34家保险公司、1个保险中介联队和广西保监局共36个单位代表队参赛、参赛队员多达500多名。气排球赛经过80场比赛的激烈角逐,太平洋寿险广西分公司荣获冠军,北部湾财产保险股份有限公司获得亚军,人保财险广西分公司获得季军。中国人寿广西分公司、太平洋产险广西分公司、大地产险广西分公司、平安产险广西分公司、信诚人寿广西分公司分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。羽毛球赛经过61场比赛的激烈角逐, 人保财险广西分公司荣获冠军,太平洋产险广西分公司获得亚军,太平洋寿险广西分公司获得季军。广西保监局、平安产险广西分公司、中华联合产险广西分公司分别获得比赛的第四、五、六名。此外,根据各参赛队的组织情况以及赛场表现情况,广西保监局获得优秀组织奖。

  通过这次比赛,进一步增强了全区保险员工的健康意识,增进了各公司之间和员工之间的交流了解和团结信任,充分展现了全区保险行业员工队伍的良好精神风貌和社会公众形象,营造了行业积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升了全区保险行业的凝聚力、向心力和战斗力。本次运动会的成功举办,极大地鼓舞全系统干部职工以更加昂扬的斗志、奋发有为的状态和争创一流的精神积极投身各项工作之中,对于推动全区保险业更快更好发展产生积极影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7天遭两次股权转让 百年人寿又迎来一家地产股东

2019-01-16 07:16:25来源:国际金融报

踩雷P2P后偿付能力下滑 长安责任被采取三大监管措施

2019-01-15 01:44:11来源:证券日报

人社部:2018养老险覆盖9.4亿人 2019加快降社保费率

2019-01-15 07:11:25来源:蓝鲸财经

刘大为获批成为泰康在线第二任总经理

2019-01-15 02:58:51来源:证券时报网

纳税人的好消息来了!税延养老险有望5月如期全面启动

2019-01-16 07:18:45来源:国际金融报

外汇保险业务资格:新增8家险企 安邦人寿已失去资质

2019-01-15 06:59:49来源:每日经济新闻

保险代理人展望2019:收入或下滑 展业技能要求更高

2019-01-15 01:30:09来源:证券日报

去年保险业留四大“悬疑” 今年答案不会空白!

2019-01-04 02:10:11来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点