广西保险行业举办2017年综合运动会

1评论 2017-11-06 17:39:15 来源:广西保险行业协会 抢反弹最强涨停战法出炉!

  11月3日至5日,由广西保险行业协会、广西保险学会主办的广西保险行业2017年综合运动会在南宁李宁体育园举行。广西保监局局长姜国富、广西保监局副巡视员、副局长罗瑛参加开幕仪式,广西保监局副巡视员、副局长文锋、广西保监局副局长徐君良参加了开幕式与闭幕式,广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海主持开幕式与闭幕式。广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养致开幕词,广西保险行业协会副会长、新华人寿广西分公司总经理何长青致闭幕词。

  广西保险行业2017年综合运动会在征求各会员保险公司意见和建议,并在综合以前年度单项比赛的基础上,在比赛项目以及赛程进行了改革与完善。本次广西保险行业2017年综合运动会共有气排球赛和羽毛球赛两个项目,全区共有34家保险公司、1个保险中介联队和广西保监局共36个单位代表队参赛、参赛队员多达500多名。气排球赛经过80场比赛的激烈角逐,太平洋寿险广西分公司荣获冠军,北部湾财产保险股份有限公司获得亚军,人保财险广西分公司获得季军。中国人寿广西分公司、太平洋产险广西分公司、大地产险广西分公司、平安产险广西分公司、信诚人寿广西分公司分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。羽毛球赛经过61场比赛的激烈角逐, 人保财险广西分公司荣获冠军,太平洋产险广西分公司获得亚军,太平洋寿险广西分公司获得季军。广西保监局、平安产险广西分公司、中华联合产险广西分公司分别获得比赛的第四、五、六名。此外,根据各参赛队的组织情况以及赛场表现情况,广西保监局获得优秀组织奖。

  通过这次比赛,进一步增强了全区保险员工的健康意识,增进了各公司之间和员工之间的交流了解和团结信任,充分展现了全区保险行业员工队伍的良好精神风貌和社会公众形象,营造了行业积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升了全区保险行业的凝聚力、向心力和战斗力。本次运动会的成功举办,极大地鼓舞全系统干部职工以更加昂扬的斗志、奋发有为的状态和争创一流的精神积极投身各项工作之中,对于推动全区保险业更快更好发展产生积极影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

平安众安CTO同房夜谈 这项黑科技事关个人健康与隐私

2018-10-16 07:19:45来源:金融界保险频道

中国人寿联合华润置地、上海地产设立150亿城市发展基金

2018-10-16 16:23:35来源:中国保险报网

平安福又爆理赔纠纷 这样的重疾险白买了!

2018-10-16 07:20:35来源:菜鸟理财

中国保险保障基金规模突破1200亿元

2018-10-16 15:35:00来源:证券时报APP

中国平安“三村”工程落户宁夏

2018-10-16 08:30:34来源:中国保险报网

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

“人海战术”失效倒逼保险营销变招 精兵路线势在必行

2018-10-16 07:47:43来源:上海证券报

众安保险联合毕马威解读“新保险”,“软硬兼施”构建保险新生态

2018-10-16 17:24:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点