一万多元买的车全险是假的 百万赔偿谁来担责?

1评论 2017-11-06 14:36:54 来源:南国今报 作者:许洁琳 打板族爽了!

  11月3日上午,柳州市航银路某停车场内,有一名女子报警称,自己被人威胁人身安全,并纠缠不让她离开。柳南巡警大队航生警务站民警迅速赶到现场,经调查,发现这是一起因买到假车险而引发的纠纷。

  当日上午9时许,民警赶到现场后,看到报警人尹某正在一辆大型吊车旁,和一名黑衣中年男子激动地争吵,于是上前制止双方,并了解到事情的来龙去脉。据了解,黑衣男子姓梁,是一名吊车司机,和尹某已是相识多年的熟人。

  今年,梁某通过尹某介绍,花了一万多元跟她的干儿子买了吊车的保险全险。梁某认为两人既然是多年老交情了,尹某应该不会坑他,当尹某干儿子把保单、保险合同等单据拿来时,他也没有核实过真伪。

  今年10月,梁某驾驶吊车时发生意外事故,吊车脱勾砸中了人,造成对方重伤,梁某急忙报了保险公司。不料,保险公司工作人员查询后,告知梁某他的吊车只购买了交强险,并没有购买其他任何商业险种。梁某再三请对方核实后,才醒悟自己“买了个假险”。

  梁某立即拨打尹某干儿子电话,不过均提示关机。另一边,伤者家属已多次催促,治疗费以及各种费用加起来,梁某要赔偿100多万元。不仅一万多元打了水漂,还要面对巨额赔款,又找不着尹某的干儿子,梁某焦急万分,只能找尹某要求她负责,因事情比较严重,梁某在理论过程中情绪激动,说了一些过激的话。

  尹某说,得知这样的情况她也非常吃惊,没有想到干儿子会做这种事,现在她也联系不上对方。如今梁某出言威胁其人身安全,她只有报警求助。民警告知双方,遇到麻烦要把时间和精力花在刀刃上,先想办法找到责任人。

  随后,民警将双方移交辖区派出所,目前案件还在进一步处理中。

关键词阅读:全险 车险 赔偿 民警

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝“相互保”三天突破330万

2018-10-19 17:40:40来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

兴业银行不超800亿元绿色金融债获准发行

2018-10-21 15:36:59来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

支付宝上线“相互保”医药费全民平摊离我们有多远?

2018-10-19 10:08:33来源:经济观察网

机构齐发声:保险板块“优于大市”,保险股迎反弹配置窗口

2018-10-21 12:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点