富卫集团Binayak Dutti:新加坡100%的业务在线销售

1评论 2017-11-03 15:26:33 来源:金融界保险 2018超级金股免费领取!

  金融界保险讯 10月31日-11月1日,2017中国寿险大会在北京召开,金融界网站作为特邀媒体对本届大会进行了专题报道。大会上,富卫集团(FWD)首席渠道官Binayak Dutti参与了主题为“现代数字技术如何助力寿险销售”的营销圆桌对话环节,Binayak Dutti在圆桌讨论中表示,寿险行业不会完全被改变,特别是在亚洲,还需要面对面的交流。银保业务在亚洲有非常大的份额,企业代理也非常的繁荣,还会有更多的消费者触及直接渠道。所以,代理人会消失的说法,我不相信。我们要关注的是怎么在未来几十年改变面对面的交流方式,改变与银行的合作模式,与保险经纪公司的合作方式。这是一种真正的多渠道的分销关系。

富卫集团Binayak Dutti:在新加坡100%的业务在线销售

  Binayak Dutti进一步表示,要把整个寿险价值链重新整合。当一个消费者和一个寿险代理商开始交谈时,后面有哪些步骤要完成,这其实是非常类似的。作为技术的倡导者,每一步要看一看代理机构、银行以及在线的销售,怎么样让每一个渠道都更加的有效,怎么样让我们的消费者能够更多的参与到这些渠道的销售之中,怎么样去保留客户,怎么样借助于银行协同效应,让整个消费者生命周期之中有更多的保险购买。这就是我们所谈的四个混合式的分销模式。

  Binayak Dutti称,在菲律宾、香港、印尼,我们给营销者建立了当地的微网站,根据消费者的需求进行定制,每一个领先的代理机构,每一个保险公司他们都会围绕着手机做一些文章,在亚洲整个手机情况其实比西方成长的会更快。在泰国、菲律宾、越南的顾客都是在手机上访问社交媒体的,所以你必须要确保相关性,让他们在手机设备上来做交易。如果我们不跟上这个步伐的话,我们是没有办法来保持与消费者的互动。

  Binayak Dutti最后表示,很重要的一点是要允许消费者能够通过全渠道的营销触及他们。很多传统公司有一流的分销模式和渠道,在香港、新加坡这两个在东南亚比较成熟的市场,人们可以从保险公司直接购买寿险或者其他的普通保险,在新加坡100%的业务都是在线销售的。今天端对端的服务,可以让客户到网站上,不管是买医疗保险,还是旅游保险,还是其他的任何保险,只需要简单的回答几个问题,在网上填几个答案。就可以作出这样保险的定价和保单的购买,几分钟之内就可以完成。我们所获得的反馈是非常非常棒的。对于这样市场来说,这只是一小部分,但是它的成长非常的好,我们也是想要通过这样实践提供给我们客户更多的一个选择。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:FWD 富卫集团 Binayak 中国寿险大会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国人保财险紧急应对中国游客在朝鲜重大交通事故

2018-04-23 22:20:51来源:金融界网站

个险营销骨子里的三宗罪:成本高、效率差、毛病多

2018-04-24 07:16:38来源:慧保天下

养老金上调最新消息:上调5% 没有认证将暂停发放

2018-04-08 16:01:38来源:央视财经

人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

泰康保险快速应对4.22朝鲜旅游大巴重大交通事故

2018-04-23 20:43:40来源:金融界保险频道

2017年我国保费收入3.7万亿 新增保单件数增长84%

2018-01-22 17:36:14来源:金融界保险频道

天安人寿半年巨亏8亿 高管来去更如走马灯

2017-08-24 03:29:26来源:投资快报

商业养老保险有必要买吗?一个故事告诉你真相

2017-08-03 13:30:15来源:7分钟理财

如何恢复天使本来的面目?

2018-04-24 19:01:40来源:金融界保险

妻子开车追了丈夫的尾 保险公司拒赔获法院支持

2018-04-24 17:00:36来源:华西都市报

北京大学孙祁祥:科技保险路在何方?

2017-08-22 09:57:50来源:中国保险报

5年来社会养老保险覆盖9亿多人 基本医保覆盖13.5亿人

2018-03-19 09:13:00来源:人民日报

人社部印发《关于工伤保险待遇调整和确定机制的指导意见》

2017-08-18 18:04:05来源:人社部

人保财险上海市分公司将开展国庆直升机巡航服务

2017-09-27 19:44:55来源:中国保险报·中保网

联合健康市值逼近2000亿美金 国内健康险公司如何借鉴

2017-11-06 07:02:07来源:爱分析

跨境电商新生态:保险做媒

2018-04-24 09:40:50来源:中国保险报网

那些年“不懂法”的吴小晖追过的安邦

2018-03-28 15:57:50来源:今日保险

友邦保险新五年计划加码高净值人群 欲以优质增员突围

2018-04-23 13:42:04来源:国际金融报

驾驶员未依法采取措施离开事故现场 保险人能否免责

2017-12-13 08:58:25来源:中国保险报·中保网

张晓宇:优质增员是突围之道 互联网保险增速在放缓

2018-04-23 14:33:25来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点