富卫集团Binayak Dutti:新加坡100%的业务在线销售

1评论 2017-11-03 15:26:33 来源:金融界保险 打板族爽了!

  金融界保险讯 10月31日-11月1日,2017中国寿险大会在北京召开,金融界网站作为特邀媒体对本届大会进行了专题报道。大会上,富卫集团(FWD)首席渠道官Binayak Dutti参与了主题为“现代数字技术如何助力寿险销售”的营销圆桌对话环节,Binayak Dutti在圆桌讨论中表示,寿险行业不会完全被改变,特别是在亚洲,还需要面对面的交流。银保业务在亚洲有非常大的份额,企业代理也非常的繁荣,还会有更多的消费者触及直接渠道。所以,代理人会消失的说法,我不相信。我们要关注的是怎么在未来几十年改变面对面的交流方式,改变与银行的合作模式,与保险经纪公司的合作方式。这是一种真正的多渠道的分销关系。

富卫集团Binayak Dutti:在新加坡100%的业务在线销售

  Binayak Dutti进一步表示,要把整个寿险价值链重新整合。当一个消费者和一个寿险代理商开始交谈时,后面有哪些步骤要完成,这其实是非常类似的。作为技术的倡导者,每一步要看一看代理机构、银行以及在线的销售,怎么样让每一个渠道都更加的有效,怎么样让我们的消费者能够更多的参与到这些渠道的销售之中,怎么样去保留客户,怎么样借助于银行协同效应,让整个消费者生命周期之中有更多的保险购买。这就是我们所谈的四个混合式的分销模式。

  Binayak Dutti称,在菲律宾、香港、印尼,我们给营销者建立了当地的微网站,根据消费者的需求进行定制,每一个领先的代理机构,每一个保险公司他们都会围绕着手机做一些文章,在亚洲整个手机情况其实比西方成长的会更快。在泰国、菲律宾、越南的顾客都是在手机上访问社交媒体的,所以你必须要确保相关性,让他们在手机设备上来做交易。如果我们不跟上这个步伐的话,我们是没有办法来保持与消费者的互动。

  Binayak Dutti最后表示,很重要的一点是要允许消费者能够通过全渠道的营销触及他们。很多传统公司有一流的分销模式和渠道,在香港、新加坡这两个在东南亚比较成熟的市场,人们可以从保险公司直接购买寿险或者其他的普通保险,在新加坡100%的业务都是在线销售的。今天端对端的服务,可以让客户到网站上,不管是买医疗保险,还是旅游保险,还是其他的任何保险,只需要简单的回答几个问题,在网上填几个答案。就可以作出这样保险的定价和保单的购买,几分钟之内就可以完成。我们所获得的反馈是非常非常棒的。对于这样市场来说,这只是一小部分,但是它的成长非常的好,我们也是想要通过这样实践提供给我们客户更多的一个选择。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:FWD 富卫集团 Binayak 中国寿险大会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4亿支付宝用户请注意:出大事了!相互保来袭

2018-10-22 08:21:46来源:金融界保险频道

银保监会正抓紧制定险资专项产品具体方案

2018-10-24 05:07:55来源:中国证券报

难产的互联网保险新规到底难在哪 百万医疗何去何从

2018-10-24 08:07:54来源:慧保天下

海南民营橡胶保险全覆盖“最后一公里” 琼中胶农拿到首笔保险赔款

2018-10-24 09:07:45来源:中国保险报网

如果你想保重疾 我建议你别买支付宝的“相互保”!

2018-10-23 07:50:10来源:菜鸟理财

保险要素市场发展再提速 上海健康保险交易中心将建

2018-10-24 07:04:32来源:上海证券报

百万医疗:一款不适合网销的复杂险种 爆款还是爆仓?

2018-10-24 08:18:05来源:金融界保险频道

中再寿险获批发债50亿,境内外并线布局中再集团需把风险关

2018-10-24 08:47:00来源:原创蓝鲸保险

千亿资管计划吸引险资 回购条款与分红情况成关注点

2018-10-24 07:11:52来源:证券时报

2017保险公司经营评价:中法人寿和昆仑健康被评D

2018-10-24 07:06:35来源:每日经济新闻

爱满重阳暖人心 扶贫路上你我行

2018-10-24 09:19:30来源:中国保险报网

淄博保协与石马镇南沙井村签订帮扶协议

2018-10-24 09:18:00来源:中国保险报网

新光海航被接盘后 利安人寿再爆易主

2018-10-24 08:17:25来源:保险一哥

给生猪养殖户一份安稳的陪伴

2018-10-24 09:20:40来源:中国保险报网

监管前后渤海人寿市场份额下降近半 高管更换谋新路

2018-10-24 07:03:12来源:国际金融报

错过这6个时间点 小心你的财富被时间偷走

2018-10-24 08:16:57来源:她理财

中山保险业赴云南昭通开展精准扶贫活动

2018-10-24 09:23:45来源:中国保险报网

保险公司智斗黄牛成功减损

2018-10-24 09:30:48来源:中国保险报网

中国人保全方位、多层次深度参与国家医疗保障体系建设

2018-10-23 16:06:37来源:金融界网站

农民掌上缴社保:山西夏县30万农民告别人工催缴时代

2018-10-24 08:58:13来源:人民日报海外版

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点