LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall:把变化变成机会

1评论 2017-11-01 21:43:45 来源:金融界保险 低吸也能抓涨停!

  金融界保险11月1日讯 10月31日-11月1日,2017中国寿险大会在北京召开,金融界网站作为特邀媒体对本届大会进行了专题报道。大会上,LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall在为本届大会致欢迎词时表示,LIMRA&LOMA的宗旨是向全球客户带来最佳实践,特别是为中国的客户带来全球最佳实践。来到中国发现虽然有很多文化的不一样,地域的不一样,政治制度的不一样,各个公司有很多区别,但是在保险方面有很多很多的一致性,每个国家都面临着退休的问题、技术变化的问题、老龄化的问题、消费习惯改变的问题,我们都有一个共同的目的,都是希望能够为人民提供财产和人身的安全和保障。而且中国全球领域当中保险的开发,非常关注其他国家有哪些经验和教训可以借鉴和吸取,非常高兴看到LIMRA&LOMA能够参与到中国保险行业的发展。

LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall

  Gina Birchall称,现在全世界出现很多很多各种各样的变化,北京的速度我们也想不到,有各种各样的颠覆,大家听到了很多各种各样的变化和颠覆,因为他们变化颠覆非常非常的快,所以我们保险行业,我们所考虑的是我们的变化,相关行业有什么变化,客户有什么变化,所有的变化对于产品,对于服务有什么样的影响,最终我们需要考虑的是如何变化,我们觉得变化是一个机会,能够让我们用不同的方式来做事情,用更好的方式来做事情,来为我们的客户带来更多的好处。以前我在小的时候总是充满焦虑,我的外婆经常跟我讲,她讲的内容是我很重要的经验。如果你不能避免的时候你就要欢迎它。如果我们不能够避免所有变化的话,我们就有机会来拥抱这些变化,欢迎这些变化。

  Gina Birchall最后表示,全世界发生的这些变化,如何来欢迎他们,如何把这些变化变成机会。特别是在中国,当我们考虑哪些推动这些变化的发展,未来的挑战有哪些,有哪些解决的方法来应对这些挑战,我们有什么样不同的战略来应对这些挑战,很多内容都会集中在五个主要原因:第一个是监管的变化,我们今天会讲偿二代、监管的问题和医疗改革的问题;第二,需要考虑技术,我们的技术如何推动战略变化的发生,而且特别是大家都有在网上购物的习惯,用数据预测大家的消费习惯,以及这个技术如何来推动理赔的流程。技术能够给我们带来什么样的变化;第三,还需要考虑消费者退休的情况,现在人们对于退休在进行严格的规划,谨慎的规划,我们会讨论亚洲退休的情况,以及中国退休的情况;第四,创新,也是我们现在每个人每天都能够听到的,技术推动创新,我们需要考虑创新不同的角度和不同的维度,产品对于创新来说意味着什么;第五,需要考虑人才管理,人在一代一代的进步,人才也在变化,对于保险公司内部员工和销售人员、渠道人员的变化,所有这些都是非常复杂的环境当中所发生的。

相关专题:2017中国寿险大会

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国寿险大会 LIMRA&LOMA Gin Birchall 变化 机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

中保协:保险从业者留存意愿增长 销售等岗位需求最旺

2018-11-26 06:51:05来源:证券日报

公司价值是否被低估? 马明哲和平安高管给出了答案

2018-03-22 07:30:46来源:国际金融报

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

理赔审核调阅病例最快仅20秒 平安医保科技发布智慧商保服务方案

2018-10-25 15:23:00来源:证券时报网作者:邓雄鹰

基本养老保险基金2017年报:全年获得5.23%收益

2018-11-27 06:59:03来源:每日经济新闻

服务升级成“百万医疗险”新角逐点

2018-11-28 09:42:00来源:金融时报-中国金融新闻网

李源祥获中国政府友谊奖 中国平安第四位高管获此殊荣

2018-09-30 09:20:23来源:金融界网站

首份基本养老金年报亮相 全年投资收益87.83亿元

2018-11-26 07:39:00来源:中国证券报

中国平安陈心颖:陆金所控股2018年无上市时间表

2018-03-21 16:03:15来源:金融界保险频道

充分利用保险转移医疗风险

2018-11-28 11:03:22来源:中国保险报网

险企启动2019年开门红 朋友圈再现保险“炒停售”乱象

2018-11-29 00:33:37来源:证券日报

大童保险与百年人寿联合推出“童佳倍”终身重疾保险

2018-11-27 07:30:28来源:中国证券报

安联集团获准在华筹建首家外资保险控股公司

2018-11-26 02:08:14来源:证券时报

男子买中国平安医疗保险 出院后被拒赔还说他骗保

2017-12-28 07:34:02来源:重庆时间网

平安集团马明哲:10年投入超500亿搞金融和医疗科技

2017-12-12 10:27:24来源:金融界保险频道

阿里旗下云峰金融收购万通保险亚洲

2018-11-26 04:51:42来源:国际金融报

涉嫌多项违规 信美人寿“相互保”今日下架

2018-11-27 13:19:55来源:上证报

平安金融壹账通推出“智能财富管家” 开启AI理财市场新格局

2017-09-01 20:22:40来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点