LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall:把变化变成机会

1评论 2017-11-01 21:43:45 来源:金融界保险 账户深套?试试这四个方法

  金融界保险11月1日讯 10月31日-11月1日,2017中国寿险大会在北京召开,金融界网站作为特邀媒体对本届大会进行了专题报道。大会上,LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall在为本届大会致欢迎词时表示,LIMRA&LOMA的宗旨是向全球客户带来最佳实践,特别是为中国的客户带来全球最佳实践。来到中国发现虽然有很多文化的不一样,地域的不一样,政治制度的不一样,各个公司有很多区别,但是在保险方面有很多很多的一致性,每个国家都面临着退休的问题、技术变化的问题、老龄化的问题、消费习惯改变的问题,我们都有一个共同的目的,都是希望能够为人民提供财产和人身的安全和保障。而且中国全球领域当中保险的开发,非常关注其他国家有哪些经验和教训可以借鉴和吸取,非常高兴看到LIMRA&LOMA能够参与到中国保险行业的发展。

LIMRA&LOMA首席运营官Gina Birchall

  Gina Birchall称,现在全世界出现很多很多各种各样的变化,北京的速度我们也想不到,有各种各样的颠覆,大家听到了很多各种各样的变化和颠覆,因为他们变化颠覆非常非常的快,所以我们保险行业,我们所考虑的是我们的变化,相关行业有什么变化,客户有什么变化,所有的变化对于产品,对于服务有什么样的影响,最终我们需要考虑的是如何变化,我们觉得变化是一个机会,能够让我们用不同的方式来做事情,用更好的方式来做事情,来为我们的客户带来更多的好处。以前我在小的时候总是充满焦虑,我的外婆经常跟我讲,她讲的内容是我很重要的经验。如果你不能避免的时候你就要欢迎它。如果我们不能够避免所有变化的话,我们就有机会来拥抱这些变化,欢迎这些变化。

  Gina Birchall最后表示,全世界发生的这些变化,如何来欢迎他们,如何把这些变化变成机会。特别是在中国,当我们考虑哪些推动这些变化的发展,未来的挑战有哪些,有哪些解决的方法来应对这些挑战,我们有什么样不同的战略来应对这些挑战,很多内容都会集中在五个主要原因:第一个是监管的变化,我们今天会讲偿二代、监管的问题和医疗改革的问题;第二,需要考虑技术,我们的技术如何推动战略变化的发生,而且特别是大家都有在网上购物的习惯,用数据预测大家的消费习惯,以及这个技术如何来推动理赔的流程。技术能够给我们带来什么样的变化;第三,还需要考虑消费者退休的情况,现在人们对于退休在进行严格的规划,谨慎的规划,我们会讨论亚洲退休的情况,以及中国退休的情况;第四,创新,也是我们现在每个人每天都能够听到的,技术推动创新,我们需要考虑创新不同的角度和不同的维度,产品对于创新来说意味着什么;第五,需要考虑人才管理,人在一代一代的进步,人才也在变化,对于保险公司内部员工和销售人员、渠道人员的变化,所有这些都是非常复杂的环境当中所发生的。

相关专题:2017中国寿险大会

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国寿险大会 LIMRA&LOMA Gin Birchall 变化 机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
个税起征点上调至5千 看看到底能省多少钱

2018-06-19 12:20:37来源:金融界保险

社保“第六险”来了 北京等地逐步推开长期护理保险

2018-06-20 08:16:56来源:人民网

产品条款设计不透明 一大波百万医疗险亟待调整

2018-06-20 07:35:06来源:每日经济新闻

周延礼:险资以债权形式进行绿色投资规模超6800亿

2018-06-20 01:36:10来源:证券日报

“2018中国互联网保险大会”将于6月27-28日在京举行

2018-06-19 15:11:28来源:金融界保险频道

警惕百万医疗污名化 报销型医疗险相对使用频率最高

2018-06-20 07:53:19来源:慧保天下

居家养老更契合老年人需求

2018-06-20 12:20:55来源:中国保险报网

社保基数调了 对个人养老金缴纳有什么影响?

2018-06-20 07:56:26来源:中国经济网

华夏医保通整改前炒停售 “保证续保”实为营销套路

2018-06-20 00:39:42来源:每日经济新闻

自媒体卖保险越来越难 银保监会将抓典型建黑名单

2018-06-20 07:48:18来源:金融界保险频道

邮储银行百亿信贷服务港口行业

2018-06-20 11:22:52来源:中国保险报网

周延礼:保资建立“间接投资+直接投资”绿色投资体系

2018-06-20 13:14:50来源:金融界网站

中国保监会关于印发《保险机构董事、监事和高级管理人员任职资格考试大纲》的通知

2017-12-27 15:20:30来源:保监会网站

儿童用药,如何才能用对

2018-06-20 12:19:50来源:中国保险报网

慢病管理从糖尿病患者管理开始

2018-06-20 12:20:55来源:中国保险报网

借保险名义卖P2P等非保险产品 北京保监局发风险提示

2018-06-20 11:34:11来源:金融界保险频道

四大险企前5月寿险保费增11%

2018-06-20 07:44:00来源:证券时报

吉林云天化:农业一体化需保险+期货/期权低成本推广

2018-06-19 07:21:14来源:中国证券报-中证网

北京发健康白皮书:72.3%死于癌症心脏病脑血管病

2017-07-27 15:03:24来源:新华网

电商瞄准保险业 国富人寿获准开业唯品会成股东

2018-06-20 07:32:25来源:金融界保险频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点