阳光保险荣获“2017中国最佳客户体验奖”

1评论 2017-11-01 18:08:39 来源:金融界保险 5个月斩获362.16%!

  近日,由LoyaltyChina忠诚度营销研究院主办的第七届中国客户忠诚计划高峰论坛暨LoyaltyChina Awards 2017颁奖典礼在北京举行。阳光保险凭借近年在移动互联、客户管理、客户体验方面取得的丰硕成果,荣获“2017中国最佳客户体验奖”。

  LoyaltyChina Awards是目前中国客户忠诚计划、会员营销及客户体验领域重要的专业奖项,以盘点和表彰每年度在客户忠诚计划、会员营销及客户体验方面作出杰出贡献的企业、品牌及个人。

  阳光保险从成立伊始,就把“一切为了客户”作为企业的核心价值追求。为了持续提升客户服务能力,不断改善客户体验,阳光保险始终坚持与科技同行,注重科技在服务领域的广泛应用。2017年,阳光保险自主研发并上线了NPS客户体验智能系统,该系统能全面监控和实时收集从销售到服务各个关键环节的客户体验数据,形成多维立体的客户体验分析,从而有效收集客户体验痛点,为精准突破销售和服务的薄弱环节提供技术支持。

  阳光保险NPS客户体验智能系统的上线为全面提升客户服务能力、打造客户体验闭环管理模式,持续提升客户服务质量奠定了坚实基础。未来,阳光保险将持续关注服务技能的全面提升,以客户需求驱动服务变革,以科技创新引领服务升级,为客户创造更多价值和全方位的综合服务体验。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光保险 最佳客户体验奖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
失能老人照护问题受关注 商业护理保险谋突围

2020-06-01 01:03:18来源:证券日报

有阳光呵护的娃 真好! 阳光人寿“阳光娃少儿保险产品计划”正式发布

2020-06-01 10:27:10来源:金融界网站

保险公司纷纷尝试直播带货 保费最多达数亿元

2020-06-01 09:42:36来源:每日经济新闻

泛华金控一季度营收净利双降 净利润0.46亿缩水7成

2020-06-01 09:41:42来源:蓝鲸财经

长三角“又富又老”惹险企蜂拥布局

2020-06-01 03:57:52来源:国际金融报

4月行情转暖 二季度保险业将迎恢复性增长

2020-06-01 01:44:09来源:北京商报网

中国人寿召开2020年决战决胜脱贫攻坚工作推进会

2020-05-29 12:10:05来源:金融界网站

中国平安“车主加油季”启动 为国人复工复产“加油”!

2020-05-28 10:50:44来源:金融界网站

保险从业人员灰白名单将至 资质如何一查便知

2020-04-17 09:02:30来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点