河南保险业书画展开幕

1评论 2017-10-18 09:34:45 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  10月16日,由河南保监局与河南省保险学会联合主办的河南保险业喜迎十九大书画展活动在郑州举办。

  该活动自2017年8月开展以来,共征集到河南保险业员工创作的书画作品156幅。经过专家们的认真评选,最终确定29幅精品佳作进行展出。这些书画艺术作品内容健康向上、格调高雅、寓意深刻、艺术性强,特别是获奖作品风格独特、主题鲜明,具有较强的艺术感染力,充分展现了河南保险业广大干部员工的综合素养,抒发了河南保险业广大干部员工对未来发展的美好向往和坚定决心。

  图为河南保监局巡视员、副局长(主持工作)邢炜、党委委员杨济时、河南保险学会会长常华现场观展。傅飞舟 王一川/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点