信泰保险“E申请”服务闭环再升级

1评论 2017-10-13 19:06:40 来源:中国保险报·中保网 2018超级金股免费领取!

  中国保险报/中保网讯【记者 朱艳霞】

  近日,信泰保险“E申请”服务渠道得到逐步拓展,在原有的“投保人基本信息变更”、“续期账号信息变更”等功能基础上,又新增一项“在线清偿”功能。

  信泰保险相关负责人介绍,客户只需拨打信泰保险全国客服热线95365,即可办理保单借款清偿事宜,不必为准备材料大费周章,更不必为递交材料而四处奔波,节省时间和精力。此外,客户可以根据自身需求选择全部清偿、利息清偿或者部分本金清偿。同时,“95365在线清偿”功能还支持预约服务。

  随着科技的发展,打电话、发微信等电子通讯方式除了承载沟通需求外,也日渐成为大众解决生活痛点的重要载体。基于“两大中心、五个平台”服务网络的持续建设。此次信泰保险95365客服热线清偿功能的开通,让客户在客服中心柜面以及微信端以外,有了第三种还款选择。

  据了解,目前,信泰保险通过“借款增借”、“部分清偿”、“预约清偿”等创新服务功能的设立,依靠客户服务中心、电话中心,凭借微信、短信、电话方式,突破性地将客户借款、还款的资金管理环节打通,在客户借款选择、还款方式、提醒内容等方面不断优化,极大地便利客户保单资金管理,形成了全流程的创新服务闭环。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太平保利公司开业 保险牵手地产探索健康养老新模式

2018-04-27 11:04:47来源:金融界保险

2018年城镇居民基本医疗保险缴费标准 5月1日起执行

2018-04-19 07:34:08来源:长春晚报

珠江人寿发布财报:2017年净利润2.87亿,实现连续三年保持盈利

2018-04-27 10:58:00来源:蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点