恒安标准人寿2017年保险扶贫项目捐赠仪式在津举办

1评论 2017-10-13 11:51:23 来源:中国保险报·中保网 2018超级金股免费领取!

  10月10日,恒安标准人寿2017年保险扶贫项目捐赠仪式在津举办。恒安标准人寿副总经理贾孝林及相关部门负责人与受捐助贫困群众代表共同出席了捐赠仪式。在此次仪式上,恒安标准人寿无偿为天津滨海新区中塘镇、小王庄镇1683名贫困人员提供了总计5049万保额的意外身故保障和168.3万保额的意外医疗保障。

  该公司副总经理贾孝林表示,保险以“风险保障”为立业根本,具有明显的“扶危济困、雪中送炭”特征,与扶贫理念天然契合。作为保险业的一份子,助推脱贫攻坚更是恒安标准人寿的职责所在。自成立以来,公司始终铭记企业的社会责任,围绕“心暖family”等公益平台持续开展各类扶贫公益活动,不断提升公司的品牌形象。希望以本次捐赠为契机,进一步推动公司保险扶贫工作再上新台阶,为脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

  恒安标准人寿相关负责人称,此次扶贫项目的顺利实施,既是对保险公众宣传日“远离贫困,从一份保障开始”宣传主题的强烈呼应,也与公司热衷公益的品牌形象一脉相承。未来,公司将继续推进保险扶贫工作,持续关爱贫困人群的同时,进一步树立起有担当、有温度的企业形象。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太平保利公司开业 保险牵手地产探索健康养老新模式

2018-04-27 11:04:47来源:金融界保险

2018年城镇居民基本医疗保险缴费标准 5月1日起执行

2018-04-19 07:34:08来源:长春晚报

珠江人寿发布财报:2017年净利润2.87亿,实现连续三年保持盈利

2018-04-27 10:58:00来源:蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点