蚂蚁金服“双11”将推出近50种保险

1评论 2017-10-13 03:28:07 来源:证券时报 作者:孙璐璐 2018超级金股免费领取!

  离“双11”已不到一个月。证券时报记者获悉,蚂蚁金服和网商银行近日表示,今年将为超过1000万商家提供贷款授信,总提升额度超过600亿,供应链金融向快消品、生鲜品全面开放。保险服务将从之前的运费险、信用保证保险,扩展到质量保证保险和商品售后保障保险等。

  今年“双11”,除了大家熟知的正品险、退货运费险、生鲜腐烂险、手机碎屏险等已有险种外,蚂蚁金服还为商家推出了服饰30天质保、食品品质保障、物流破损等针对不同品类、不同场景的新险种。总险种近50种。

  值得一提的是,随着消费升级,消费者在追求看得到的品质基础上,更进一步要求看不到的环保和安全。为此,蚂蚁金服今年针对母婴、家纺、汽车内饰三大对环保要求最高的品类,推出“品质健康险”。这三类商品在卖家发货30天内,买家可享受免费第三方检测服务,包括材质检测,物理安全性能、甲醛、重金属、塑化剂等物质检测。若材质及化学成分不符合,消费者可享最高5倍赔付。

  除了消费保险,为保障“双11”期间商家及雇员的安全,蚂蚁金服还针对小商家员工流动性大的用工特点,推出工伤意外险,可按月、不记名投保,保障员工权益、避免工伤给商家带来的赔付风险。

关键词阅读:双11 蚂蚁 保险服务 险种 保证保险

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太平保利公司开业 保险牵手地产探索健康养老新模式

2018-04-27 11:04:47来源:金融界保险

2018年城镇居民基本医疗保险缴费标准 5月1日起执行

2018-04-19 07:34:08来源:长春晚报

珠江人寿发布财报:2017年净利润2.87亿,实现连续三年保持盈利

2018-04-27 10:58:00来源:蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点