货拉拉完成C轮1亿美元融资 深耕城市并拓展2B业务

1评论 2017-10-11 11:27:00 来源:证券时报 接力诚迈科技的好票出现

  10月11日,同城货运O2O平台货拉拉宣布完成C轮1亿美元融资,本轮融资由顺为资本领投,襄禾资本、概念资本(MindWorks Ventures)等原有投资机构跟投,光源资本担任货拉拉本轮融资独家财务顾问。货拉拉创始人兼CEO Shing(周胜馥)表示,此次融资主要用于已落地城市的深耕运营,以及拓展2B产品等新业务。这是货拉拉创立以来金额最大的一次融资,此轮过后货拉拉累计融资总额达1亿6000万美元,已成为中国物流领域最具吸金能力的创业公司之一。

  此轮领投方顺为资本合伙人程天表示,货拉拉是顺为资本在互联网物流领域的一笔重要投资。在过去的几年中,货拉拉通过提供实时快速的匹配调度服务,标准化、精细化运营和快速响应策略,大幅提升了行业效率。

  据了解,进入2017年以来,货拉拉的业务量一直保持着30%的月增长幅度;截至目前,货拉拉平台注册司机已达200万,用户达1500万,而公司年初定下大陆拓展100个城市的全年目标,已在7月份提前完成。(陈冬生)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点