甘肃:警保联动,伴您“双节”安全出行

1评论 2017-09-30 09:41:40 来源:保监会网站 抢反弹最强涨停战法出炉!

  国庆、中秋“双节”将至。8天的假期高速公路免费通行,大量人员将选择自驾出游,全省高速公路将迎来客流高峰。为服务节日期间广大群众出行,保障道路交通安全畅通,甘肃保监局、甘肃省公安厅交警总队、甘肃省保险行业协会继续对“双节”期间高速公路交通事故警保联动快处快赔便民服务活动进行部署安排。17家财产保险公司和各高速公路交警大队将在全省22个高速公路服务区和停车点驻点值守,及时快速处理高速公路上发生的交通事故,向社会公众进行交通安全和保险常识宣传咨询、便民帮扶和应急救援。广大交警和保险公司工作人员将为车主提供及时、高效、便捷的服务保障,陪伴大家度过一个愉快、祥和、安全的国庆和中秋假期。

  在“双节”出行期间,若在高速公司发生交通事故,请及时拨打122报警电话和投保保险公司报案电话,告知事故发生地点和基本情况,做好高速路上避险工作,等待高速交警和保险公司工作人员前往进行事故处理。对于“人未伤、车能动”的简易事故,请车主互验驾照、行驶证等资料,留存清晰、多角度的现场事故照片,然后将车开至最近的服务区,由驻点服务队工作人员进行事故定责和查勘处理。特别注意的是,省内任何一家保险机构承保的车辆,在服务区警保联动便民服务点均可由驻点保险公司工作人员进行查勘和定损等理赔服务。

  双节”期间,位于城关区北环路的兰州市道路交通事故快处快赔服务中心(四通服务点)正常办公。办公时间为每天上午9:00至12:00,下午13:30至18:00。对于在市区发生的“人未伤、车能动”,财产损失在30万元以下的简易交通事故,均可由双方车主互验相关证件,留存清晰、多角度的现场事故照片,到快处快赔中心进行交警、保险一站式处理。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点