家庭医生签约服务联动保险试点工作在山西省太原市正式启动

1评论 2017-09-27 16:01:45 来源:中国保险报·中保网 2018超级金股免费领取!

  中保网讯【记者 冯娜娜】 记者从中国太平保险集团获悉,根据《推进家庭医生签约服务指导意见》,太平投资、太平人寿山西分公司、太平财产险山西分公司,于9月22日在山西省太原市启动家庭医生签约服务联动保险试点工作。

  据介绍,此次试点工作在长治路社区卫生服务站和开元社区卫生服务中心两个医院展开,计划利用 3 个月时间完成以下任务:一是通过社区卫生服务中心平台,向广大人民群众做好太平形象宣传,提高区域品牌影响力;二是通过家庭医生签约居民健康数据分析,了解掌握市场对保险产品的现实需求和偏好;三是通过“签约服务+保险产品+健康管理”的互动机制,探索保险机构新的获客渠道和销售渠道。

  试点期间,太平投资将配合当地政府协调美国医师协会、中国医师协会等机构开展家庭医生培训、居民健康科普系列活动,努力提升基层医疗机构服务保障能力和人民群众预防保健意识。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太平保利公司开业 保险牵手地产探索健康养老新模式

2018-04-27 11:04:47来源:金融界保险

2018年城镇居民基本医疗保险缴费标准 5月1日起执行

2018-04-19 07:34:08来源:长春晚报

珠江人寿发布财报:2017年净利润2.87亿,实现连续三年保持盈利

2018-04-27 10:58:00来源:蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点