保险极客“极客+”正式发布 全面覆盖中小企业员工团险

1评论 2017-09-27 13:15:35 来源:中国保险报·中保网 感谢603258

  中保网讯【记者 苏洁】 9月26日,保险科技公司保险极客在北京举办了“从简到加”主题发布会,携行业创新产品“极客+”开启智能推荐与家庭保障的全新员工福利时代。

  互联网蓬勃发展的今天,对快速成长的中小企业而言,制定优厚而合理的员工福利策略对吸纳人才的重要性日益凸显。与此同时,随着80、90后员工逐渐走上管理岗位,企业员工保险逐渐从标配发展成刚需。

  保险极客CEO任彬表示,“极客+”完美匹配了企业端客户与员工端用户的需求,切实拉近了员工福利与感知间的距离。未来“极客+”将继续坚持用最简单的智能匹配模式,为员工提供更个性化、更多样性、更具人文关怀的商业团险服务,从而帮助广大中小企业不断升级员工福利策略。

  据了解,“极客+”是保险极客深度结合企业人才战略和弹性福利规划,历时近1年时间研发推出的产品。该产品最大亮点在于实现了员工自选,不仅能够从年龄、生活习惯、职业属性等5个维度为企业员工智能推荐最合适的险种,还延伸至员工家人,为其提供极高性价比的全面家庭保障。同时,“极客+”还有3分钟快速定制方案、微信自助理赔、5个工作日结案付款、2000元以下免收纸质单据等特色优势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
六上市险企前5月保费延续正增长 人保财险和太平人寿分别领跑

2019-06-18 07:27:40来源:北京商报

六大上市险企前5月保费延续正增长

2019-06-18 00:26:21来源:北京商报

子公司与中国太保战略合作 顺丰控股准备卖保险?

2019-06-18 08:01:14来源:上海证券报

中石油保险板块步调不一:中石油专属保险拟增资 中意财险难逃亏损

2019-06-18 07:14:46来源:蓝鲸财经

巨坑!买数亿“保险”竟然血本无归!

2019-06-18 06:48:52来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点