太平人寿江苏分公司冠名《李茶的姑妈》专场服务客户

1评论 2017-09-26 10:14:16 来源:大众证券报 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  近日,太平人寿江苏分公司跨界携手开心麻花,邀请公司VIP客户在南京紫金大戏院观看爆笑舞台剧《李茶的姑妈》,收到客户的热烈欢迎,让客户尽享爆笑欢乐的娱乐盛宴。

  据了解,作为中管保险集团成员公司,太平人寿坚持以用心贴心的服务,提升客户体验,勇担企业社会责任,回馈客户,回馈社会,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务,坚定不移地朝着“打造卓越的客户体验”的目标步步迈进。本次太平人寿江苏分公司精心打造的《李茶的姑妈》专场,是为回馈广大客户的支持,旨在持续打造卓越的客户体验,铸造“精品寿险品牌”。演出现场,当中国喜剧灵魂注入百老汇经典,当人工智能Siri、微信500人大群等热点碰撞剧中错位的角色和情节,在场观众反应堪称“炸裂”。精彩紧凑的讽刺故事,紧张刺激的戏剧结构,全程满分的爆笑,让在场观众大呼过瘾,纷纷为太平人寿江苏分公司此次的精心安排点赞。据介绍,借此次太平人寿开心麻花专场契机,太平人寿江苏分公司还举办了第三届VIP客户品牌峰会,邀请江苏地区知名企业家、学者、律师,围绕“企业品牌打造”及“家族财富传承”的核心话题,激荡智慧,研判时代趋势,探求发展之道,传承企业文化精神。(爱玉)

  凡本网注明 “来源:XXX(非大众证券报)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司半年考:63家险企跑输行业平均增速

2018-08-18 10:10:48来源:微信公众号:今日保

上半年保险业亮出成绩单 风险保障金额同比增长一倍

2018-08-18 10:05:55来源:上海证券报

2018年上半年保险业绩盘点:谁家欢喜谁家愁?

2018-08-18 10:11:54来源:微信公众号:保险一哥

2017年中国人寿集团合并收入破8000亿 总资产3.6万亿

2018-01-23 17:56:24来源:金融界保险频道

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点