团体意外伤害险护航 新华保险快速理赔100万元

1评论 2017-09-25 18:15:27 来源:金融界保险 【狙击二期(*0****)】突破在即!

【团体意外伤害险护航 新华保险快速理赔100万元】被保险人郭某为求生计于2017年4月到广东打工,所在企业为他投保了华平A款团体意外伤害保险。意外总是来得这么突然,2017年5月21日下午下班时,稍可缓解疲劳的他,不慎在工地高处踩滑坠落,经抢救无效身故。

  人有旦夕祸福,意外风险无处不存在,我们无法预知。企业为自己的员工投保一份意外险,不仅可以减轻企业的经营压力,更重要的是企业对员工尽到一份责任。

  被保险人郭某为求生计于2017年4月到广东打工,所在企业为他投保了华平A款团体意外伤害保险。

  意外总是来得这么突然,2017年5月21日下午下班时,稍可缓解疲劳的他,不慎在工地高处踩滑坠落,经抢救无效身故。

  新华保险(行情601336,诊股)在接到出险报案后,理赔人员第一时间给予慰问并前往事故现场,协助家属收集理赔材料,开通快速理赔绿色通道,经核实事故属于保险责任,新华保险快速赔付100万元意外保险金。

  虽然意外已经发生,但这100万元保险金无疑为郭某家人以后的生活提供了一份保障,也给其家属带去了一些慰藉。收到理赔款后,郭某家属向新华保险呈送了“快速理赔、保险有爱”的锦旗,代表诚挚的感谢。

  保险是什么?保险是一份责任,当意外发生时,能给我们自己和家人多一份保障。新华保险始终用“快理赔,优服务”的理念服务于社会,为客户所想,助客户所需,为更多客户送去风雨路上的 “保护伞”!

团体意外伤害险护航 新华保险快速理赔100万元

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:意外伤害险 意外险 新华保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司半年考:63家险企跑输行业平均增速

2018-08-18 10:10:48来源:微信公众号:今日保

上半年保险业亮出成绩单 风险保障金额同比增长一倍

2018-08-18 10:05:55来源:上海证券报

2018年上半年保险业绩盘点:谁家欢喜谁家愁?

2018-08-18 10:11:54来源:微信公众号:保险一哥

2017年中国人寿集团合并收入破8000亿 总资产3.6万亿

2018-01-23 17:56:24来源:金融界保险频道

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点