中宏首款轻症多次给付保费返还重疾险“宏佑逸生”上市

1评论 2017-09-25 15:48:45 来源:中国保险报·中保网 华资实业20%大肉分享

  2017年10月,中宏保险推出公司首款轻症多次给付保费返还重疾险——中宏“宏佑逸生”重大疾病保险产品计划,该计划由 “中宏宏佑逸生重大疾病保险”和“中宏附加宏佑逸生两全保险”以及“中宏附加保险费豁免疾病保险”组合而成,在延续了中宏传统重疾保障基础上,扩充了重大疾病种类,还首次推出轻症三次赔付,满足现代亚健康人群多层次的保障需求。

  据介绍,“宏佑逸生”具有四大特色:

  首先,该计划提供重疾、身故、生命末期等保障,重疾种类高达100种。

  其次,该计划还提供40种轻症疾病保障,最高三次、最高75%基本保额的给付,轻症保障期至终身。首次发生轻症后,即可豁免后续应缴保费,且不影响重疾、身故、期满保险金、生命末期、老年长期护理等保障。

  对于18周岁之前的少儿阶段,该计划提供少儿特定疾病保险金;对于60周岁之后的老年阶段,若客户不幸发生合同约定的状态,连续给付10年长期老年护理保险金。

  最后,该计划还特别提供期满保险金,若客户生存至80周岁,一次性返还所有已缴保费,返还保费之后,继续提供重疾、轻症、身故等保障至终身。

  除了上述保险保障,“宏佑逸生”还为客户提供电话医生和重大疾病国内二次诊疗两项健康管理服务,为客户解决日常健康问题。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

长期医疗险费率调整新规发布 上市满三年可调费率

2020-04-03 08:57:02来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点