数人云和首都在线达成战略合作

1评论 2017-09-25 11:07:40 来源:中国保险报·中保网 5个月斩获362.16%!

  中国保险报/中保网讯【记者 苏洁】

  近日,开源技术实践者数人云与IDC成功转型云计算典范首都在线宣布达成战略合作。双方约定,基于自身经验和服务优势,共同为企业客户提供包括行业云应用和计算机软硬件服务的整体服务方案。在技术、产品、行业云解决方案、市场开拓和打造云生态方面开展全面战略合作。

  经过多年的市场孕育,以及技术的不断成熟完善,云计算迎来飞速发展期。首都在线就是在云计算大潮下,由IDC成功转型云计算的佼佼者,为电商、游戏、金融、大数据、医疗、PaaS/SaaS等诸多行业提供高性能的云计算、IDC托管、IT外包、通信集成等服务。首都在线还迈出国门走向海外,目前在北京、无锡、台北、美国(达拉斯、洛杉矶、纽约)、东京、新加坡、法兰克福、阿姆斯特丹等地都建有云平台,是一家国际化的云计算服务商。

  数人云具备PaaS层面丰富的产品线,拳头产品DM/OS可以像操作系统一样管理集群和云端应用,为用户IT系统带来高可用、快速弹性伸缩,以及便捷可视化管理,改变企业软件开发和运维流程,提升开发部署交付效率。同时,可以快速搭建微服务和大数据生产环境。目前已推出分布式调度平台Octopus、高并发微服务平台Squid两大产品,应对企业客户互联网业务高并发、庞大数据量等需求。

  数人云CEO王璞表示,与首都在线的合作是双方强强联合,优势互补的必然需要,对帮助客户推进云服务落地,促进传统企业IT转型有非常积极的促进作用,双方将共同探索更深入的合作领域,资源共享,为传统企业客户垂直化的业务场景提供更加完善的解决方案。

  首都在线CEO赵永志表示,对于专长于某一领域的技术公司和服务商来说,合作才能相互借势,形成合力。真正的云生态就是合作伙伴们在竞合关系下共同为客户提供广泛的服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点