华泰财险联合Talbot劳合社推出绑架赎金保险产品

1评论 2017-09-22 13:39:08 来源:金融界保险 打板族爽了!

【华泰财险联合劳合社推出绑架赎金保险产品】华泰财险与Validus集团、劳合社中国共同签署了《绑架赎金保险产品合作备忘录》。根据协议,华泰财险和Talbot将相互提供战略资源,加强双方在绑架赎金保险领域的市场拓展、产品开发、技术及承保能力支持、理赔服务、人员培训以及管理咨询等领域全方位的合作。

  金融界保险频道9月22日讯 9月21日,华泰财产保险有限公司(以下简称“华泰财险”)与Talbot Underwriting Ltd.(Validus集团)(以下简称“Talbot”)、劳合社保险(中国)有限公司(以下简称“劳合社中国”)共同签署了《绑架赎金保险产品合作备忘录》。根据协议,华泰财险和Talbot将相互提供战略资源,加强双方在绑架赎金保险领域的市场拓展、产品开发、技术及承保能力支持、理赔服务、人员培训以及管理咨询等领域全方位的合作。本次成功签约拓展了华泰财险与劳合社中国的业务合作,借助Talbot在绑架赎金方面独到的专业优势与华泰财险广泛的客户资源相结合,将更好地为中国企业走出去和中国“一带一路”倡议提供保险服务和保障,同时也进一步提升了华泰财险的国际化运营能力,有利于双方加强优势互补,为共同客户提供市场一流的风险管理服务。

  华泰财险是走向海外的中国企业的主要承保人之一,作为华泰财险与劳合社辛迪加开展的第一次产品合作,此次签约标志着华泰财险与劳合社的业务合作从后端的再保合作延伸到前端的产品开发合作,将为中国客户提供全方位的保障。

  绑架赎金保险旨在为承接海外项目的企业以及差旅人士提供安全保障,是一种保障赎金损失和解决危机事件过程中发生的相关费用损失为主要保险标的,同时通过专业的第三方危机管理顾问为被保险人提供危机救援服务和危机预防服务的综合型保险产品。

  Talbot Underwriting Ltd.是劳合社市场上最大的政治暴力风险的承保人,在全球开展业务,在伦敦、新加坡、中国、马来西亚、迪拜、迈阿密、纽约、悉尼和圣地亚哥均设立了办公室。Talbot 隶属于Validus集团,是全球财产巨灾保险的主要供应者之一。

华泰财险联合劳合社推出绑架赎金保险产品

  华泰财险副总经理兼商险事业部CEO孙元彪(上图左四)、Talbot首席核保官Mr. James Skinner先生(上图左五)、劳合社中国董事长兼总经理高璁先生(上图右五)等三家公司多位高管共同出席了本次签约仪式。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:绑架赎金保险产品 绑架赎金保险 华泰财险 劳合社

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝“相互保”三天突破330万

2018-10-19 17:40:40来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

兴业银行不超800亿元绿色金融债获准发行

2018-10-21 15:36:59来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

支付宝上线“相互保”医药费全民平摊离我们有多远?

2018-10-19 10:08:33来源:经济观察网

机构齐发声:保险板块“优于大市”,保险股迎反弹配置窗口

2018-10-21 12:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点