试飞员生死关头驾机返航 飞行员怎么买保险?

1评论 2017-09-22 11:26:05 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

【试飞员生死关头驾机返航 飞行员怎么买保险?】飞行员单位有社保,医保,养老保险,还需要买什么保险?获得了军人至高的荣誉——首批“八一勋章”的李中华面临正式退休。回顾他曾经最爱的职业,有着几十次刻骨铭心的历险。那么试飞员的保险应该怎么买?

  试飞员,专门担任飞机飞行试验任务的飞机驾驶员。早期的飞机设计者通常自己充当试飞员,主要凭个人经验通过驾机试飞摸索出飞机存在的问题。

试飞员生死关头驾机返航 飞行员怎么买保险?

  李中华,我国的“英雄试飞员”,今年7月28日,李中华获得了军人至高的荣誉——首批“八一勋章”,习主席亲自为他佩挂勋章、颁发证书。

  在家人的记忆里,2005年5月20日是一个天佑李中华的日子。那天,李中华驾驶战机试飞,飞机突然进入“倒扣”状态,急速坠向地面,高度瞬间降至200多米。李中华临危不乱,成功处理危情,最终驾机安全归来。

  谈及他试飞生涯中几十次刻骨铭心的历险,李中华轻描淡写地说:“我不过做了试飞员应该做的事。”

  业内人士对金融界保险表示,飞行员属于高危职业,在购买保险时应当优先完善意外保险保障,在意外身故、残疾这一块的保额可适当提高。待意外保障完善后,再买份重疾险,最后可买份寿险。买保险一定是要根据飞行员自身的实际情况开综合分析选购。

  某保险公司销售人员告诉金融界保险频道,飞行员属于6类高危职业。如果要投保的话要如实告知,有可能不能承保的,得看核保结果,即使承保也得加保费。因为试飞员有社保,且社保报销后的费用都能报销,不用自己掏钱,所以费用补偿类的保险就没有必要再买了,可以考虑的是重大疾病保险、定期寿险和养老理财类保险。

  因为重疾是确诊即按保额赔付,可以弥补生病后的收入损失;

  定期寿险是为家庭提供经济补偿的;

  养老理财类是通过现在的积蓄,为老来生活锦上添花。

  当你老了,头发白了……当我们在感慨时光的流逝,回想当年意气风发的时候,或许该问自己一句:当你老了,你希望如何生活呢?

  商业养老保险是商业保险公司开办的养老保险,包括团体养老保险和个人养老保险。团体养老保险是保险公司以专业技能为企业提供员工养老计划,解决企业的养老问题,相当于养老保险体系的第二个层次,是企业补充养老保险的一种普遍的选择。个人养老保险则是针对员工的个人需求,为员工个人提供养老保险保障,相当于养老保险体系的第三个层。

  我国养老金的替代率不足50%,2017年7月4日,国务院办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》,《意见》指出,丰富商业养老保险产品供给,为个人和家庭提供个性化、差异化养老保障。

  一般在25岁后就可以购买商业养老保险。年轻时开始缴费虽然时间长,但缴费额度压力小,所以购买商业养老保险是越年轻购买就越便宜也越划算。

  养老规划的目的在于:退休之后,能够有尊严地活着,即使在闲时也有足够的费用,使自己能够精彩、舒适、坦然地生活。商业养老保险,能助力我们拥有幸福的晚年生活。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:李中华 试飞员 八一勋章

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

社保征管变化的潜在影响

2018-09-22 09:03:29来源:证券市场红周刊

中信保诚人寿筹建资管公司获批 注册资本为3亿

2018-09-22 09:00:31来源:中国网财经

广东太保产险推出非车专享理赔服务 成功调解学生伤亡案件

2018-09-22 14:22:45来源:中国保险报网

人保财险独家护航宁夏自治区成立60周年大庆活动

2018-09-20 18:16:56来源:中国保险报网

大童保险服务推出保单托管项目

2018-02-28 13:59:35来源:金融界保险频道

有结节甲减增生乙肝等? 1分钟告诉你能否投保

2018-09-21 07:23:00来源:保保驾到

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

爷爷不能给孙子买保险 为什么有这种规定?

2017-08-18 15:05:52来源:深蓝保

易安保险“产品工厂”+“易测平台”获2018年度中国保险业信息化建设典型案例奖项

2018-09-16 16:43:20来源:中国保险报网

穆迪:香港上市中资险企业绩稳健

2018-09-22 00:59:09来源:证券日报

广东太平洋产险应对“山竹” 防灾减灾先行

2018-09-16 17:25:34来源:中国保险报网

广东太平财险备战“山竹” 5个工作组奔赴受灾重地

2018-09-16 16:19:03来源:中国保险报网

友邦保险天使心让“爱奇儿”家庭不再孤单

2017-08-30 16:41:25来源:中国保险报·中保网

广东中华保险已完成首笔“山竹”台风保险赔付

2018-09-16 15:17:11来源:中国保险报网

hpv疫苗已到家门口 这4类人群不适合接种

2018-09-14 11:55:50来源:保保驾到

银保监猜想:混业监管助推混业经营 大金融时代来了

2018-03-22 09:12:50来源:中国保险家

台风何所惧,党旗在心中 深圳太保产险党员抗击台风侧记

2018-09-21 11:17:34来源:中国保险报网

保险公司财务杠杆排行榜

2018-02-06 08:29:34来源:13个精算师

弘康人寿偿付能力逼近监管红线 引入三家战略股东补血

2018-05-08 04:32:32来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点