一个骗局一年骗40亿 央视:钱存保险公司更靠谱

1评论 2017-09-22 07:11:54 来源:保险在线 低吸也能抓涨停!

海南海口警方破获了一起传销案。短短一年的时间,“亚欧币”吸引了4万多名参与者,吸收资金达到40多亿元。 你贪别人的利,人家就贪你的本!一次又一次的教训告诫人们,投资理财的第一要义是稳健,在本金安全的前提下,选择适合自己的理财渠道。

  导读

  最近,海南海口警方破获了一起传销案。与以往不同,这起传销案打的旗号是近来火热的虚拟数字货币。犯罪嫌疑人口中的这种虚拟货币叫做“亚欧币”,他们声称只要花五毛钱买入,不到一年时间就能涨到五倍多。也就是说,投入100万,就可以涨到500多万。同时,他们还吹嘘说这种“亚欧币”能在很多地方流通,而且介绍其他人一起来投,还能获得返利。说法挺诱人,但背后的真相是什么呢?

  为了吸引投资者,在微信群中,跨亚欧公司老板也成为能够出入联合国的人物。被批捕之后,跨亚欧公司的董事长夏某荣坦承自己并没有出入这样的场合。

  就是在这些包装之下,短短一年的时间,“亚欧币”吸引了4万多名参与者,吸收资金达到40多亿元。 在涉案的40多亿元中,有约10亿元用于会员高额返利,约27亿元用于会员提现。有超过3亿元被犯罪嫌疑人刘某和夏某荣等非法占有,而在警方收网时,跨亚欧公司已经入不敷出了。

  俗话说得好:土豪死于信托、中产死于理财、屌丝死于传销。不管你是什么身份什么地位,总有一款骗局适合你。就算你当上了市长、部长、首富,还有王林大师在等你。

  泛亚、e租宝、3M互助、六宝基金,再到“亚欧币”,一连串的骗局,一连串的关门跑路,历历在目!告诉所有人,天上永远不会掉馅饼!

  你贪别人的利,人家就贪你的本!一次又一次的教训告诫人们,投资理财的第一要义是稳健,在本金安全的前提下,选择适合自己的理财渠道。

  央视:保险连续两年成为老百姓(行情603883,诊股)投资首选

  您选择投资理财渠道,无非是想让钱生钱,但是这有个前提就是:一定要先保住钱、避免损失钱的风险!您向银行贷款的时候,银行会要求抵押、担保甚至买一份保险就是这个原因。所以保险才是任何投资的基础。

又一个骗局曝光!一年骗40亿,4.7万人血本无归!央视告诉你,钱存保险公司更靠谱的3大理由

  《CCTV中国经济生活大调查》结果显示:2017,保险继续领衔投资首选,投资意愿上升到了八年来的最高点。投资者虽然热情高涨,但头脑依然冷静,投资风格是稳健+保守。

  保险,其实就是保钱

  保险虽不是储蓄,但它能保护您储蓄的安全;

  保险也不是投资,但它能让您更放心地去投资;

  保险也不一定是家庭的必须,但一定是家庭的必备;

  买保险不是花钱,而是保钱!

  事实证明:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了!所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

  你没买保险没出事,那是万幸;

  没买保险出了事,就是悲剧;

  买了保险没出事,那是幸福;

  买了保险出了事,就是庆幸。

  您放在银行的钱和放在保险公司的钱都是您的钱,不同的是:银行肥在现在,瘦在未来;保险规划,赢在未来!让现在有钱的您,变成未来值钱的您,保险恰能做到这一点。提早规划,提早安心。做一个没有后顾之忧的人。才能在事业上真正做到大展拳脚!

  钱存保险公司更靠谱的几大理由

保险公司永不倒 保本写进合同里

  《中华人民共和国保险法》规定:经营有人寿保险业务的保险公司被依法撤销的或者被依法宣告破产的,其持有的人寿保险合同及准备金,必须转移给其他经营有人寿保险业务的保险公司;不能同其他保险公司达成转让协议的,由保险监督管理机构指定经营有人寿保险业务的保险公司接受。转让或者由保险监督管理机构指定接受前款规定的人寿保险合同及准备金的,应当维护被保险人、受益人的合法权益。

  那么既然保险公司不能申请破产,自己又经营不下去,该怎么办呢?这时候,会有另一家保险公司进行兼并、并购。当然,如果没有人愿意出来揽下这一摊子的话,保监会就会指定某家保险公司进行兼并。兼并后,原来保险公司的客户保单依然有效,也就是说,放心买保险,我们买了保险以后,不必日夜担心我们的钱肉包子打狗。因为总会有人出面替我们兜着风险。

  假设若保险机构的投资失败而亏损的话,法律明文规定是要绝对保证返还客户本金的。保险本金绝对安全的金融属性,是保险和其它金融产品的最根本区别。

  管控风险 保险才是你家财神

  保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。”保险就是你家的财神,你有钱时帮你守钱,你有难、缺钱时立即给你一大笔钱!

  挣钱,是很多人梦寐以求的、毕生的追求。但有一个非常重要却经常被人忽略的因素却是:挣钱有一个前提——充裕的时间、健康的身体!有句话说得好:“40岁前拿命赚钱,40岁后拿钱赚命”。当仗着自己年纪轻轻整天疲于奔命之时,却不知人生风险处处都在!

  保险能实现任何理财产品实现不了的保障,事实上,保险是以明确的小投资,来弥补不明确的大损失,保险金在遭遇病死残医的重大变故时,可以立即发挥周转金、急难救助金等活钱的功能,许多实际案例也发现很多家庭如果没有这笔理赔收入,可能就要靠社会救济或公益捐助才能挺过难关。因此,保险支出应该列为家庭最重要最优先的一笔投资,千万不能轻视。

  抵御通货膨胀 还是保险最靠谱

  对于财富积累来说,挣钱只是很重要的一面,但这并不是全部,有没有理财意识,会不会理财,这才是财富源源不断的根本。据国家统计局公布的2016经济数据显示,CPI(居民消费价格指数)同比上涨2%,按照这个数据来说的话,若仅仅通过银行存储来理财,想跑赢通胀几乎是一件不可能的事。

  如果你的钱存银行基本上都是赔钱的;如果再加上货币超发造成的隐形贬值,这笔账一般人都能看的懂,有专家预测如果你的钱年增值低于13%基本上就是赔钱了。

  银行存款利率过低,老百姓把资金在银行一年期定存后,去除CPI因素,实际收益为负值,你的钱不值钱了 存着就等于割你的肉。

  其实每个人都已经购买了保险,只是您没有意识到而已,有的人是向保险公司投保,而有的人是向自己的腰包投保,向保险公司投保的人一旦有什么风险发生,保险公司会给他买单,但向自己腰包投保的人,只能从自己的口袋掏钱买单!

  所以,有智慧的人都会选择保险,准没错!

关键词阅读:骗局曝光 血本无归 央视 保险公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
升级“三农”保险 推出“三大保障”

2018-05-25 09:12:16来源:中国保险报网

中国人保A股成功上市 成国内第5家“A+H”股上市险企

2018-11-17 08:51:10来源:上海证券报

A股上市险企10月揽1012亿元保费,4险企本季寿险新单有望全面提速

2018-11-17 16:17:00来源:原创蓝鲸保险

降彩石:保险在推进社会治理创新中不可或缺

2018-11-02 11:51:37来源:金融界保险频道

中财保险学院院长李晓林:保险资源配置作用越来越大

2018-11-02 18:14:38来源:金融界保险频道

中邮人寿党均章:寿险业资产负债管理处于初级阶段

2018-11-02 17:39:24来源:金融界保险频道

孙健:险资从野蛮人到“仙女” 政策放开监管加强

2018-11-02 15:45:33来源:金融界保险频道

紧急下架!刘强东杀入保险遇阻 仅上线1天

2018-11-15 13:36:00来源:中国基金报

上线两天京东互保下架,引热议直指传统险企、流量平台利益纠缠

2018-11-16 08:45:00来源:原创蓝鲸保险

如果你想保重疾 我建议你别买支付宝的“相互保”!

2018-10-23 07:50:10来源:菜鸟理财

河南平安产险农险创新惠“三农”

2017-09-07 09:41:15来源:中国保险报·中保网

黑龙江农业大灾保险为增收兜底

2017-08-02 12:15:25来源:中国保险报·中保网

中国太平董事长王滨:保险业要有新气象新作为

2017-11-13 18:18:34来源:人民日报

银保监会:2017年交强险承保首次盈利 全年赔付1317亿

2018-11-17 09:47:47来源:证券日报

刘经纶:泛保险领域消费升级将为产业升级提供保障

2018-11-02 15:23:40来源:金融界保险频道

保险师CEO王玮华:为代理人而生

2017-11-20 08:35:22来源:中国保险报·中保网

143家保险机构具有经营外汇保险业务资格

2018-01-24 07:59:15来源:金融界保险频道

网购保险有啥需要特别注意的:子保单及时“验身”

2018-10-03 11:15:46来源:理财周刊

2017年保险公司投诉处理评分:大公司扎心了!

2018-03-20 07:23:50来源:保险一哥

李东荣:金融科技跨境监管套利需各国高度重视

2018-11-17 12:16:12来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点