北京天安人寿中心启用 与绿地集团战略合作开发

1评论 2017-09-20 15:59:12 来源:金融界保险 "A股豪门"操盘术曝光!

【北京天安人寿中心启用 与绿地集团战略合作开发】天安人寿中心签约及启动仪式在北京石景山区天安人寿中心隆重举行。本次隆重启用的北京石景山天安人寿中心是由上海绿地集团开发,坐落于北京石景山CRD,石景山CRD毗邻西长安街,相当于两个CBD那么大。

  金融界保险频道9月20日讯 今天上午,天安人寿中心签约及启动仪式在北京石景山区天安人寿中心隆重举行。天安人寿首席投资官陈颀先生,天安人寿副总裁、总精算师刘勇先生,天安人寿人力总监孟宪利先生,天安人寿资产管理中心不动产投资部总经理刘晓天先生,北京市石景山区金融服务办公室副主任段京涛先生,绿地集团副总裁陆新畬先生,绿地集团京津冀区域管理总部总经理欧阳兵先生等出席了启动仪式。此次签约及启动仪式倍受业界、媒体及政府相关部门的关注,近100名业界领袖、传媒精英、高端客户齐聚一堂,共同见证了活动盛况。

  天安人寿保险股份有限公司副总裁、总精算师刘勇先生在致辞中表示:作为一家强调价值成长的专业寿险公司,天安人寿时刻保持对品质的追求。我们坚持以饱满的热情深入把握并服务于广大居民的多重保险保障需求;我们希望用贴心的服务彰显保险的现实价值;我们期待以专业的态度提高百姓对保险的接受度和认可度;我们承诺尽最大的努力践行“广惠客户、让利客户、保障客户”的服务宗旨。

  本次隆重启用的北京石景山天安人寿中心是由上海绿地集团开发,绿地集团是中国第一家跻身《财富》世界500强的只以房地产为主业的企业集团,房地产企业综合实力位居国内第一。天安人寿中心是天安人寿与绿地集团战略合作的项目之一,它坐落于北京石景山CRD,石景山CRD毗邻西长安街,相当于两个CBD那么大。从未来发展的规划上看,石景山CRD将打造北京西部以商务金融、休闲娱乐、旅游会展、高新技术、文化创意五大支柱性产业为核心的综合性城市功能区,未来将成为首都休闲娱乐中心区,并且会是长安街上,唯一与CBD抗衡的核心商务区CRD。

  天安人寿中心楼体高度约120米,由英国UA公司设计,外立面采用芝加哥学院派经典的三段式设计,由玻璃幕墙和钢挂石材组成,非常高端典雅大气。从写字楼西侧进入大堂,大堂挑高8.7米、面宽28米、进深13米,有电梯10部(客梯8部、2部),梯速达3米/秒,从1楼到顶楼仅需约30秒的时间。写字楼整层约2200平方,单套最小的147平,最大207平,一层12个产权分布在四周,中间是核心筒。启用后的天安人寿中心将为租户提供全面的户型组合方案,能充分满足时下追求个性的新锐企业灵动的办公需求。

  天安人寿表示,购买商业地产属于寿险公司的长期投资行为,符合监管规定的投资范围。同时,不动产投资也符合寿险公司资产负债匹配的要求,即追求长期稳定的投资收益。作为天安人寿而言,非常看好所购楼宇所在重点区域的经济发展和商业前景。这些重要的长期投资项目预期将会为天安人寿带来长期、稳定、显著的收益。放眼未来,这些良好的投资收益也会更好的惠泽广大客户。

北京天安人寿中心启用 与绿地集团战略合作开发

 

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天安人寿 天安人寿中心 绿地集团

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华帝退款变退卡 是时候认识促销保险了!

2018-07-17 11:16:14来源:金融界保险频道

注意!法院发布最新通知 保险代理人这样说千万不要信

2018-07-17 22:01:40来源:每日经济新闻

南山人寿操盘手惹大祸 官方将错又错引监管部门不满

2018-07-17 21:29:45来源:金融界保险频道

国联人寿再遇险情:股权变更被否 高管走马灯式换人

2018-07-17 21:50:19来源:中国经济网

我不是药神观后感:如果贫穷是种病 那么保险就是良药

2018-07-10 08:15:35来源:13个精算师

“看海模式”下车房全被泡了 该如何止损?

2018-07-17 22:14:23来源:好规划网

互联网如何入侵定期寿险?

2018-07-17 09:25:40来源:中国保险报网

上海沉船事故已有2名客户出险 保险公司启动绿色通道

2018-07-17 09:20:21来源:金融界保险频道

2017世界500强保险业再增一强 前200名中美各占4家

2017-07-21 15:38:00来源:金融界保险频道

2018养老金调整进入落地期 上海已出台调整方案

2018-04-25 07:14:38来源:中国新闻网

世界杯神预言:保险公司一个月前预测法国队夺冠

2018-07-17 10:24:38来源:上海证券报

7月20日起险企将分别接受三项评估

2018-07-17 08:50:58来源:中国保险报网

中国保信发布车联网数据保险应用研究成果

2018-05-14 16:39:52来源:中国保险报网

中国保险监督管理委员会行政处罚决定书(保监罚〔2017〕23号)

2017-07-19 10:24:30来源:保监会网站

买保险图什么?4句话给你说明白!

2017-10-25 15:36:01来源:保险那点事儿

人保资产爆老鼠仓:投资经理被判带罚 管理模式曝光

2018-05-23 17:56:41来源:券商中国

什么时候买保险最划算?

2017-11-09 07:55:25来源:金融研习社官方订阅号

143家保险机构具有经营外汇保险业务资格

2018-01-24 07:59:15来源:金融界保险频道

2017友邦保险集团新业务价值增28% 友邦中国全球第二

2018-02-27 11:47:05来源:金融界保险频道

中石油专属保险服务为中石油降本超百万

2018-07-10 15:00:43来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点