保险科技场景创新再出奇招 航班延误期间边读书边赔付

1评论 2017-09-20 11:47:28 来源:金融界保险 【狙击二期(*0****)】突破在即!

【保险科技场景创新再出奇招 航班延误期间边读书边赔付】,今年国庆长假如果遇上航班延误,不必懊恼,买一份机场延误险,在飞机延误期间,既可以得延误红包,又可以免费看微信读书平台的海量电子书,让等飞机的时间不再难熬。

  金融界保险频道讯 国庆长假临近,意味着又到了国民旅游高峰期。随之而来的,是景区、交通等各方面都将面临压力考验。对于搭乘飞机出行的人来说,虽然不用面临自驾行堵在路上的囧境,但航班延误也是件令人郁闷的事情。

  不过,今年国庆长假如果遇上航班延误,不必懊恼,买一份机场延误险,在飞机延误期间,既可以得延误红包,又可以免费看微信读书平台的海量电子书,让等飞机的时间不再难熬。

  近日,众安保险联合微信读书小程序推出了“倔强延误,放肆阅读”的活动:用户在活动期间成功购买众安保险机场延误险后,不仅能获得延误赔付、分享“延误红包”, 还可在延误期间及之后的12小时内进入“微信读书”小程序平台,获得任意选书,免费畅读的特权。据介绍,活动将持续至国庆长假结束。  

  对此,众安保险相关负责人表示:“通常,用户在候机、排队等碎片时间里很难找到替代方式度过等待时间,上网体验也不好。众安保险通过延误险小程序为用户接入微信读书平台,共同打造“延误保障+畅快阅读”的全新体验,让用户充分利用起碎片化时间,享受到愉悦的精神食粮,学会惬意享受意外时光。我们认为这正是用户迫切需要的,也是我们可以为用户提供的最具价值的增值服务。”

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:保险科技 场景创新 航班延误

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司半年考:63家险企跑输行业平均增速

2018-08-18 10:10:48来源:微信公众号:今日保

上半年保险业亮出成绩单 风险保障金额同比增长一倍

2018-08-18 10:05:55来源:上海证券报

2018年上半年保险业绩盘点:谁家欢喜谁家愁?

2018-08-18 10:11:54来源:微信公众号:保险一哥

2017年中国人寿集团合并收入破8000亿 总资产3.6万亿

2018-01-23 17:56:24来源:金融界保险频道

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点