马云谈保险:家庭经济越差越要买保险

1评论 2017-09-19 08:33:00 来源:保险在线 低吸也能抓涨停!

  当有人让他买保险的时候,很多人都不以为然,我每个月就那么几千元,我要逛淘宝,我要聊微信,我要发红包,我要打网游,我要还车贷,我要还房贷,饭都快吃不上了,还买什么保险啊!我们看看牛人马云是怎么说的:

  马云:面对高发的重大疾病,你准备好了吗

  马云说:十年后三大癌症将困扰中国每个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。

  肝癌,很多可能是因为水;

  肺癌,是因为我们的空气;

  胃癌,是因为我们的食物。

  腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出钱来买保险的人,迟早会腾出钱来交医疗费。

  马云说:保险是后路,在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路。有钱时,钱不值钱。没钱时,人不值钱。要想让人永远值钱,就必须用您现在有能力的时候,把赚到的钱拿出一部分来规划好不确定的将来。千万不要让自己赚的钱最后全成了医疗费。

  马云说:保险工作人员应该感到骄傲,那么多人相信你,信赖你,把钱交给你,就是相信你在关键时候能够撑起一把保护伞,这是一种担当,一种福报!

  保险行业,应该是中国最大的善事,你的使命是让每一个人感到安全,特别是让社会底层的人得到最稳定的确定性,有了这种确定性,社会才会进步,才能真正繁荣!

  我相信保险的使命和担当,一个社会所有人都是股民是不正常的,一个社会所有人都是保民是健康的,现在保民是3.3亿,未来是13亿,人人有保险,保险就是让人感到安全,让社会感到安定!

  家庭经济越差越要买保险

  家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,输不起,也折腾不起。现实生话就是如此的矛盾,有钱人通过买保险转移了风险,保住并传承了财富;而穷人由于没钱买保险,当风险来临的时候只能雪上加霜,甚至倾家荡产…

  现实生活就是:买保险不会倾家荡产,而很多人因为没有保险倾家荡产!

  经济状况较差的家庭一旦生病住院,会加大生活压力,其实拿出一小笔钱购买保障型保险,这种风险就可以转嫁。面对日益增长的医疗费用,风险抵抗力越弱的家庭越应该买保险。

  没保险,治病只能靠借钱

  有人说,掏钱最没得商量的地方就是医院了,医院让掏钱了,即使家里没钱了,也要去想办法,因为医院让掏钱,是没有办法拒绝的!

  办法一拿出辛辛苦苦的积蓄

  很多人平时省吃俭用,却不得不将自己辛辛苦苦积攒的一点积蓄,全部掏给医院,用作医疗费。

  办法二向亲友借钱

  自己的积蓄不够了,就只好找亲友借钱。但事实上,借钱是每个人最不愿意面对的事情。

  办法三卖车卖房

  如果自己的积蓄和亲友借的钱,都不能满足,就只好卖车卖房,因为生命比其他东西都要重要。

  办法四向社会募捐

  也有很多患重大疾病的人,不得不向社会筹措医疗费用。

  重大疾病保险的功能

  1、保病:重大疾病保障,一经确诊,即可给付保险金,呵护全方面,保障不缺位。

  2、保命:高额的身故与全残保障。

  3、保老:有病管病,无病养老,一辈子健健康康,可将保单转换为养老金,安享晚年。

  4、豁免:若发生规定重大疾病任何一种,不仅可以拿钱看病,并且以后的保费也不用再交。

  重疾年轻化是我们的无奈

  卫生部一项数据表明,人一生罹患重疾的几率高达72.18%,超过1/3的人会得癌症、10个健康男性中3个会在65岁前得重疾、10个健康女性中2个会在65岁前得重疾。中国目前有高血压患者1.8亿人,糖尿病以及糖尿病前期患者2.5亿人,高血脂症患者人数为9000万人,烟民3.5亿人,肥胖症患者超过7000万人,而且各类重大疾病发病率还在不断上升。

  买保险要趁早

  生老病死,人生无常,人生风险不是我们想回避就能回避的,人生风险一旦发生,将有可能带给我们不愿承担或无法承担的财务损失。所有人都愿意以极小的付出,去转移人生风险带来的高额财务损失!买保险要趁早,这条原则适合所有人!

  关于保险,20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了…

  1、投保越早,保费支出少

  保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

  2、越早投,保障期间长

  现在很多的寿险都属于终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益。

  3、可以缩减通胀成本

  随着社会经济的发展,物价不断的上涨,同样保险公司不可能长期保留原费率产品在市场上运营,这样也就出现了保险产品不断地更新换代,届时会以较往前稍高的费率推出替代产品。

  4、核保更容易

  年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就会被要求加费承保,甚至可能被拒保。

  打败你的不是意外和疾病,而是“等等看”!

  风险无处不在,明天和风险哪个先到,我们根本无法把握

  20岁时,保费便宜,保障全面,要买!

  30岁时,家庭栋梁,万无一失,要买!

  40岁时,保全资产,避债避税,要买!

  50岁时,养老医疗,尽早规划,要买!

  千万别让“等等看”拖累了你的保障,不要为不买保险找任何的借口,因为今天的借口可能会变成明天的损失。

关键词阅读:马云谈保险 家庭经济 买保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保险业原保费结束连续8个月负增长

2018-11-14 08:10:54来源:中国保险报网

银保监会三定方案公布

2018-11-14 08:05:43来源:中国保险报网

前三季寿险业原保费同比降幅达年内最小 万能险涨3成

2018-11-14 08:29:00来源:蓝鲸保险

银保监会“三定”方案公布:设主席1名 副主席4名

2018-11-14 06:52:28来源:上海证券报

重磅!银保监会“三定”方案发布,新封四大官

2018-11-13 21:42:25来源:中国保险报

银保监会三定方案落定:主席一正四副 部门“26+1”

2018-11-14 06:55:50来源:国际金融报

银保监会酝酿推动保险营销员新一轮改革

2018-11-14 07:17:22来源:上海证券报

保险挽回水产养殖户损失

2018-11-14 08:56:22来源:中国保险报网

中国企业通过集中管理应对商旅风险

2018-11-14 08:32:20来源:中国保险报网

11月13家保险中介受罚 高管及业务员资质不符成新原因

2018-11-13 07:21:00来源:证券日报

项俊波大秘涉嫌受贿罪被提起公诉 另一秘书已被双开

2018-11-13 07:01:54来源:券商中国

平安医保科技与国元农险战略合作

2018-11-13 15:07:20来源:中国保险报网

银保监会“三定”方案正式发布 在编人数减少约12%

2018-11-14 06:55:30来源:国际金融报

银保监会“三定”方案出炉:编制925名 司局级107名

2018-11-14 07:01:16来源:每日经济新闻

中保协发布国内首套IDI质量风险控制机构工作标准

2018-11-14 07:01:46来源:每日经济新闻

中保协:IDI保险助力建筑质量提升,让人民群众住进质量放心的房子

2018-11-13 15:28:00来源:原创蓝鲸保险

平安集团旗下前交所将建流动性资产交易平台

2018-11-14 07:09:58来源:证券时报

微信这款只有1条健告的医疗险 没你想的那么好!

2018-11-14 08:52:02来源:保保驾到

姚波:中国平安集团有1.4亿客户 寿险客户有6000万

2017-11-20 12:02:33来源:金融界保险频道

A股连续两天迎个股涨停潮 金融保险股仍值得关注

2018-11-14 07:20:43来源:投资快报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点