平安产险与58同城推出“求职保险”

1评论 2017-09-15 13:50:00 来源:中国保险网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  本网讯:近年来,网络招聘已成为企业招揽人才和求职者求职的重要途径。网络招聘在为供需双方提供了巨大便利之余,也出现了应聘者权益及安全受到损害的情况。

  近日,平安产险与58同城招聘共同发布了“求职保险”,通过保险为求职者提供保障,切实保护求职者、招聘企业的权益。求职者在求职过程中如遇到职位信息虚假的情况,比如电话空号、工作地址不符、用工单位不存在等情形,给求职者造成经济损失,一经核实,即可享受相应的补偿。平安产险与58同城该项合作弥补了求职场景保障领域的空白,该产品将协助平台排除虚假信息,提升平台安全性和可靠性,有效促进网络招聘行业健康有序发展。

  近年来,平安产险着眼开拓互联网保险领域,从客户体验出发,深挖互联网平台经营需求,将保险产品嵌入互联网相应的交易环节和应用场景中,不断开发个性化、多元化产品。未来将继续依靠专业能力和科技手段驱动保险创新,努力打造客户首选品牌。(纪旭)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询