智慧的女人都给丈夫购买了大额保单!

1评论 2017-09-15 09:44:29 来源:保险E哥 5个月斩获362.16%!

婚前讲有没有爱,婚后讲吃什么菜!帮老公买保险,就是帮印钞机买保险。保住印钞机等于保住了餐餐有菜,这样的家庭才有爱!不给自己的丈夫买保险?

  天下最智慧的女人就是给老公买了足额的保险,因为她知道男人是家里的一座山,是家的顶梁柱,一旦男人这座山坍塌的时候,老公失去了挣钱的能力,保险公司会赔钱给他看病,不会动用他们的积蓄和房产。

  1通俗点来讲在一个家庭中

  老公是印钞机,老婆是验钞机,儿女是碎钞机!

  婚前讲有没有爱,婚后讲吃什么菜!帮老公买保险,就是帮印钞机买保险。保住印钞机等于保住了餐餐有菜,这样的家庭才有爱!不给自己的丈夫买保险?

  其实没那么复杂,问自己这几个问题:

  万一老公出远门了,有个三长两短,请问你们家的房贷谁还?

  还不了,房子还是你的吗?

  孩子的教育费有着落吗?他的父母谁管,谁照顾?万一他躺倒在病床上,医疗费谁负责?你可不可以不管?最关键的是他能否兑现对你的承诺!有种智慧给老公买保险假如风险发生的话保险公司会一次性赔付一笔钱,以此来保证父母的养老,妻子的生活,孩子的教育成长。

  万一老公失去了挣钱的能力,保险公司会赔钱给他看病,不会动用我们的积蓄和房产,免除后顾之忧,保障家人的正常生活。假如老公有一定的债务往来,万一公司经营出现问题,那么有一份保险至少可以保证基本的生活维持,不至于生活窘迫。如果夫妻都很幸福的到老退休,那么把这个钱留给女人自己拿,老公听话就带他用,不听话就不给他用。保的是爱,是家庭责任

  这绝对不是教女人多么现实,而是一个家庭支柱所承担的责任实在太大!只有丈夫有了一份保障,才能变成孩子的安全带,变成妻子的定心丸!有一种爱叫做:留爱,不留债!

关键词阅读:大额保单 保险公司 房产

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询