达信启动全球管理新架构

1评论 2017-09-14 17:22:05 来源:中国保险报·中保网 账户深套?试试这四个方法

  中保网讯【记者 康民】 达信(Marsh)全球总裁兼首席执行官John Doyle日前宣布,即日起公司将启用新的全球管理组织架构,新成立全球风险与数字化部门以及全球保险排分与专业险部门,同时新的执行管理团队成员任命立即生效。

  达信是目前全球领先的保险经纪和创新型风险管理解决方案提供商,为130多个国家的各类个人和商业企业客户提供建议和服务。此次达信全球管理组织架构包含最新成立的全球风险与数字化(GR&D)部门,这一部门将综合运用达信各种创新型解决方案和产品,为小型商业企业、家庭和个人服务。全球风险与数字化部门还包含达信咨询部门及其数据、数字化和分析学解决方案团队。之前担任全球风险与专业险业务总裁的John Drzik被任命为全球风险与数字化部门的总裁,向Doyle先生汇报。Drzik先生仍然是达信执行管理委员会的成员之一。

  此外,最新成立的全球保险排分与专业险部门也是达信全球管理组织架构的一部分,负责达信保险排分业务以及全球行业专业风险业务。达信全球保险排分业务涵盖零售和专业风险(Retail and Specialty)、批发(Wholesale)以及组合解决方案(Portfolio Solutions)等领域;全球专业险业务包括航空、建工、信用、能源、水险、私募股权与并购以及基建等领域。Dean Klisura将出任全球保险排分与专业险部门的总裁,向Doyle汇报。Klisura仍将继续担任达信执行管理委员会的成员。

  据介绍,达信新的管理组织架构中还包括达信国际部,由达信非洲、亚洲、欧洲大陆、拉美和加勒比、中东和北非、太平洋以及英国和爱尔兰组成。Flavio Piccolomini被任命为达信国际部总裁,向Doyle汇报。Flavio Piccolomini仍然是达信执行管理委员会的成员之一,不过他将迁至伦敦办公。Doyle表示:“我们客户面临的风险日趋复杂,变革速度不断加快,在这种情况下,我们做出此举足以令保险行业感到振奋。我们新的全球组织架构以及扩充后的执行管理团队将有助于我们为全球各地的客户带来无与伦比的创新服务和价值。”

  Piccolomini之前是达信欧洲大陆地区的总裁,短期内他将暂代这一职务,负责欧洲大陆的业务。

  Doyle同时还宣布了对达信执行管理委员会新任成员的任命,达信美国和加拿大地区总裁Martin South以及Marsh & McLennan Agency董事长及首席执行官David Eslick进入该委员会。达信执行管理委员会的其他成员还包括:达信副董事长David Batchelor、达信首席人力资源官Liz Cole、达信首席市场公关负责人Ed Dandridge、达信首席行政官Pat Hagemann、达信首席法律顾问Susan Stone以及达信首席财务官Keith Walsh。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
社保“第六险”来了 北京等地逐步推开长期护理保险

2018-06-20 08:16:56来源:人民网

“2018中国互联网保险大会”将于6月27-28日在京举行

2018-06-19 15:11:28来源:金融界保险频道

产品条款设计不透明 一大波百万医疗险亟待调整

2018-06-20 07:35:06来源:每日经济新闻

警惕百万医疗污名化 报销型医疗险相对使用频率最高

2018-06-20 07:53:19来源:慧保天下

青岛科技型中小微企业专利权质押保险贷款破3亿

2018-06-21 07:35:34来源:《中国科学报》

5月上市险企寿险业务持续回暖 费用投入效果显现

2018-06-21 07:23:58来源:上海证券报

光大永明资产债权计划未违约 营口港已偿还全部本息

2018-06-21 07:24:57来源:证券时报

电商瞄准保险业 国富人寿获准开业唯品会成股东

2018-06-20 07:32:25来源:金融界保险频道

2018年4月保险业保费排行榜:仍旧负增长 但明显好转

2018-06-05 07:41:00来源:13个精算师

周延礼:险资以债权形式进行绿色投资规模超6800亿

2018-06-20 01:36:10来源:证券日报

自媒体卖保险越来越难 银保监会将抓典型建黑名单

2018-06-20 07:48:18来源:金融界保险频道

华夏医保通整改前炒停售 “保证续保”实为营销套路

2018-06-20 00:39:42来源:每日经济新闻

保险“牵手”体育 要把握机遇背后潜藏的保险价值

2018-06-21 07:39:27来源:中国金融新闻网

五险一金最新消息:北京3项临床用血项目纳入医保报销

2018-06-04 15:08:22来源:金融界保险频道

四大险企前5月寿险保费增11%

2018-06-20 07:44:00来源:证券时报

意外险如何配置更“保险”

2018-06-21 00:11:46来源:金融投资报

美国医疗保险公司如何选择?

2017-10-20 07:29:46来源:美国保险

美团:进入保险领域 与目前业务需要有着密切关系

2018-02-26 09:15:18来源:央视财经

保险业2018下半年投资策略:守正出奇 寻找拐点

2018-06-21 07:43:42来源:申万宏源

险资获准进入长租市场:小区房源被扫光 房租涨900元

2018-06-04 14:57:23来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询