杨幂身价两年翻200倍保险怎么买?

1评论 2017-09-12 16:45:11 来源:金融界保险频道 股市惊现“黑科技”

9月12日杨幂的生日,郭采洁在微博晒时代姐妹花朝天鼻孔照,为其庆生。截止到2017年身价两年翻200倍的杨幂将如何为自己庆生呢?业内人士对金融界保险表示,富豪最好提前做好保险计划。

  时代姐妹花再同框。要论自黑能力啊,大幂幂绝对是一绝。

  9月12日,郭采洁在微博晒出了芭莎慈善夜台下“时代姐妹花”的合影,祝杨幂生日快乐。

杨幂朝天鼻孔照 身价两年翻200倍保险怎么买?

  杨幂身价两年翻200倍

  在娱乐圈内,明星的成名分两种。一种是慢慢火了,而另一种是突然爆红。前者的代表有范冰冰,后者的代表,杨幂是最好的例子。

  2017年随着《三生三世十里桃花》的热播,主演杨幂不仅博得了大家的眼球,身价更是暴涨200倍。因为出品《三生三世》这部剧的公司正是杨幂自己的公司,公司的名字叫嘉行传媒。

  在《三生三世》大结局的第二日,嘉行传媒便公布要发行不超过110万股的新股,每股250元。预计募集的资金是2.75亿。融资如果完成的话,嘉行传媒估值将达50亿元。

  而在2014年它借壳新三板"西安同大"的时候,估值不过2500万,也就是两年的时间,现在再一次增发的估值就到了50亿,这中间正好是200倍。

  还有人曝出杨幂这几年自己赚了不止15个亿。

  保险专家对金融界保险表示,80%-90%的富豪用“保险+信托”组合来传承财产,其中不少明星也做了这样的财富规划。

  家庭财富传承的主要方式

  1、 法定传承

  它是指继承人按照法律的直接规定继承被继承人遗产的继承方式。在法定继承中,继承人的范围、继承人参与继承的顺序、继承人应继承的份额和遗产的分配原则等都是由法律直接规定,而不是被继承人的意思确定。

  现有继承法未将股权、股票、房产、艺术作品等重要资产纳入遗产种类范围,且无法根据每个家庭的客观情况进行灵活调整,很多纠纷就是因法定继承“合法不合理”而引发的。

  另外,随着财富国际化趋势的加强,常导致法院管辖和使用法律的冲突,以及引发跨国系列诉讼和冗长的诉讼周期。

  2、遗嘱传承

  它是指继承人依照被继承人的遗嘱继承被继承人的遗产的方式。

  在遗嘱继承中,继承人、继承人继承的顺序、继承人继承的财产的份额等都是由被继承人在遗嘱中依法确定的,即决定于被继承人生前的意思。

  遗嘱继承需清偿被继承人的税款及债务,继承人可能无法获得相应的财富。将财富作为遗嘱继承,不能规避遗产税。遗嘱继承比较适合产权清晰的资产,如金额较大,建议进行公证。

  需要提醒的是,选择遗嘱传承家庭财富,务必要确保整个程序和文件的严谨性。

  3、保险传承

  按照这种传承方式,被继承人通过购买高额人寿保险,指定保险受益人及保险收益金比例,届时将约定的财产传承给指定受益人。

  从发达国家和地区经验来看,人寿保险是很好的合理避税和遗产安排工具,许多富豪通过购买大额保单来有效规避因为大量资金和财产滞留所产生的利息所得税以及遗产税,同时保险通过指定受益人的方式还可有效规避遗产纠纷。

  同时在保险期,投保人还可以更改受益人,使得财产继承权充分掌握在投保人手里。

  4、家族信托

  家族信托,亦称财富传承财产信托,是以个人作为委托人,以家族财富的管理、传承和保护为目的,受益人一般为本家族成员。

  受托机构针对高端客户的不同传承需求,量身定制不同的金融传承工具,同时联合专门律师团队,打造专属客户的家族信托方案,集传财、护财、理财三项功能于一体,能够很好地实现财富跨代传承,满足高资产客户的需求。

  家族信托可以起到财富传承、资产保护、信息保密、税务筹划及财富保值增值的功效。

  家族信托期限较长,一般为10~50年,起点金额较高,一般在3000万元以上,信托资产一般为现金、金融资产与保险,股权、房地产等目前还无法纳入信托资产,比较适合高净值人士。

  在西方发达国家,保险+信托是财富传承规划中最为重要的管理工具,是维系私人财富稳定过渡的有效机制,80%~90%的富豪会通过保险+信托或基金会的方式将财富传承给后代,作为一种家庭财富管理、遗产分配的有效工具已经非常普遍和成熟。

  家族信托对比其他的的优势

  家庭保险+信托之所以得到众多的家族企业及高净值人士的青睐,是由于相比较其他财富传承方式,家庭信托在以下几个方面独显优势:

  1、财产安全隔离

  订立遗嘱是目前最为普遍的财富传承手段,但遗嘱的真实性认定、继承人的身份认定、不同遗嘱的效力认定、不同国家继承法的区别、继承人是否存在丧失继承权的法定事由等均可能引发遗产纠纷。

  而一个家族一旦发生遗产纠纷,可能导致家族财富在纷争中被消耗侵蚀,甚至家族企业因矛盾而破产或被外资收购。对内地的富裕人士而言,70%左右是企业主,现实操作中企业财产和个人财产之间常无清晰之界定,当企业面临财务危机时,个人资产往往不必要地暴露在企业债务追偿风险之下。

  而信托资产是独立存在的,其名义所有权属于受托人,与委托人、受托人、受益人的其他财产相区别,委托人的任何变故都不影响信托资产的存在,受益人是通过享有信托受益权(而不是遗产)获得利益及信托文件指定的管理权限。

  保险+信托资产稳定在受托人名下,一方面委托人的债权人无权对信托财产进行追索 (信托财产非法所得除外),构筑了企业财富和个人财富间的防火墙,规避了企业经营风险对家庭可能产生的重大不利影响;另一方面也避免了委托人家人将财富在短期内挥霍一空。最为重要的是,通过家庭保险信托的架构,受益人以外的其他人就无法通过遗产法庭来争夺遗产,避免认证遗嘱等法律纠纷的出现,起到“定纷止争”的作用。

  2、财富灵活传承

  相比保险而言,保险信托的受益人、信托目的、财产处置方式、收益分配条件和方式、期限等条款均可由委托人根据实际需求与受托人在信托契约中灵活约定。

  此外,即便信托契约已经确立,在符合一定条件时,委托人可以与受托人就信托契约进行更加个性化的修订,比如:约定受益人获取信托收益的条件,如“受益人年满18岁”、“受益人结婚”、“受益人的子女出生后”等;受托人还可以设定发生突发情况时的信托资产分配安排,如委托人或受益人身故、婚姻变故、面临法律诉讼等。

  还可以按客户的私密要求做成夫妻共同或私有信托资产,完全规避婚姻风险。

  3、避税增值保值

  某些西方国家的遗产税率高达50%,虽然目前内地还暂未开始征收遗产税和赠与税,但一旦开征,如果用遗产继承的方式进行财富传承,就可能缴纳巨额的遗产税及赠与税;而如果设立家庭保险信托将财富通过信托收益的方式传承给下一代的话,因保险信托财产的独立性 (家庭保险信托资产不列入委托人的遗产),就可以合法规避遗产税和赠与税。

  此外,信托资金委托专业的信托公司(受托人)管理、运用及分配,也可以对财富起到保值、增值的作用,从而为家人留下更多资产。

  4、信息严格保密

  一旦家庭信托设立,保险信托资产的管理和运用均以受托人的名义进行,委托人没有义务对信托资产进行披露,而且受托人也对委托人、受益人以及处理信托事务的情况和资料负有依法保密的义务,从而很好地保护了委托人和受益人的财产信息不被披露。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:杨幂 生日快乐 生日祝福 鼻孔

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长江财险违反反洗钱相关规定被央行罚款40万元

2017-11-25 08:02:47来源:中国经济网

维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

下月起 工伤保险费将按新标准征缴

2017-11-25 08:28:54来源:重庆商报

各行各业迎来科技转型潮 保险行业亦在其中

2017-11-24 08:31:19来源:中国证券网

去年全国五项社会保险基金总收入53564亿 同比增14.1%

2017-11-25 08:29:49来源:中国新闻网

哪家保险公司投保最放心? 保监会发布最新评级

2017-11-24 22:25:51来源:券商中国

2017年保险公司服务评价结果:从高到低共4类10级

2017-11-24 10:47:17来源:保监会网站

独家|中国人保重大人事变动:缪建民成集团临时负责人

2017-11-24 11:14:54来源:金融界保险频道

北京律师:顺风车非营运车辆 出险后保险应理赔

2017-11-24 09:20:08来源:人民网

中保协报告:五类保险人才需求最旺

2017-11-23 22:44:00来源:证券日报·中国资本证券网

保监会公布2017年保险公司服务评价结

2017-11-25 02:38:33来源:中国证券报

中华保险:依靠创新深化“三农”服务助力脱贫攻坚

2017-11-25 09:02:00来源:金融时报-中国金融新闻网

离职员工举报华海保险:涉嫌违规销售理财型保险

2017-11-24 08:48:35来源:经济观察网

华泰财险华泰人寿皆获保监会A级服务评价

2017-11-25 07:27:00来源:证券日报·中国资本证券网

王国军:场景化是互联网保险拓展的必由之路

2017-06-15 11:48:28来源:金融界保险频道

宋福兴:发挥健康保险核心作用 共建共享大健康生态圈

2017-11-24 15:48:30来源:金融界保险频道

中国平安布局“科技+金融” 潜在市场规模将达550万亿

2017-11-23 18:13:59来源:金融界保险

青岛太平人寿获反洗钱A级评价

2017-11-24 13:46:23来源:中国保险报·中保网

四大上市险企提前决战开门红 个险队伍率先出征

2017-11-24 09:25:05来源:蓝鲸新闻

险资股权投资超2万亿元 监管警示5大风险

2017-10-12 01:04:21来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点