8种疾病和生气有关 暴脾气的人这样买保险

1评论 2017-09-11 11:39:58 来源:金融界保险频道 【狙击二期(*0****)】突破在即!

生活中我们不知不觉变成了“炸药包”,沾一丁点“火星”就爆发。一位大妈因年轻的小伙没有让座,直接一屁股坐在小伙的腿上。小伙子也不动,画面就僵住了……业内人士对金融界保险表示,愤怒不仅不能解决任何问题,还会诱发疾病!

  不让座大妈坐腿上,暴怒的人很难换位思考,甚至做出让你悔恨一生的举动。

不让座大妈坐腿上 暴脾气的人应该这样买保险

  南京地铁1号线上为了一座位,这位大妈非要认为是老人才可以坐座位,年轻人不让座,结果一屁股坐在小伙的腿上。小伙子也不动,画面就僵住了……

  8种病和生气有关

不让座大妈坐腿上 暴脾气的人应该这样买保险

不让座大妈坐腿上 暴脾气的人应该这样买保险

  重大疾病的发病率升高

  根据卫计委《第五次国家卫生服务分析调查报告》,2016年末大病医疗平均支出约为166250元。从重疾险实际理赔情况来看,甲状腺癌占35.72%、乳腺癌占25.82%、子宫癌占11.26%、其他癌症占27.20%。如今,很多都市人群都身负重担,车贷、房贷、孩子的教育费用等,因此,家庭经济主力的寿险规划就变得比较重要了。

  业内人士对金融界保险表示,我们常常明知“气大伤身”,但遇到不愉快时,还是会大发雷霆。其实,你的每一次生气,对身体来说都是一次地震,在瞬间对身体产生巨大影响,和不可逆的损伤。

  一次生气全身器官受伤《皇帝内经》早就讲得很清楚:怒伤肝,喜伤心,忧伤肺,思伤脾,恐伤肾,百病皆生于气。投保转嫁风险刻不容缓,再年轻的资本也需要一份保障来呵护。

  重疾险即重大疾病保险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等为保障项目,当被保险人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予固定给付的商业保险行为。

  在选购重疾险时,消费者可以先根据自己的需求确定保额。重疾险保额的选择问题需要根据当下重疾治疗水平、投保对象的经济收入水平以及投保对象在重疾方面的保障需求程度而定。而当下治疗重疾的费用少则十几万元,多则几十万元甚至更高,而对于中等偏上收入水平的女性而言,购买重疾险保额建议在30万-50万之间较为合适。

  此外,重疾险有消费型也有储蓄型,前者保费低保障较高,后者则是到期后有返还。至于选择哪种类型,需要消费者根据自己的缴费能力来决定,也可以两者灵活结合,以可以接受的保费达到自己的保障目的。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:暴脾气 南京地铁 不让座

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司半年考:63家险企跑输行业平均增速

2018-08-18 10:10:48来源:微信公众号:今日保

上半年保险业亮出成绩单 风险保障金额同比增长一倍

2018-08-18 10:05:55来源:上海证券报

2018年上半年保险业绩盘点:谁家欢喜谁家愁?

2018-08-18 10:11:54来源:微信公众号:保险一哥

2017年中国人寿集团合并收入破8000亿 总资产3.6万亿

2018-01-23 17:56:24来源:金融界保险频道

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点