36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了

1评论 2017-09-07 21:28:00 来源: 打板族爽了!

【36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了】李某在处理完后事后来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单,一张字条和一个硬盘。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。

36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了

  36岁银行行长忽然猝死

  老王是广州某银行支行行长,2016年1月3日晚上20点多,老王正和同事加班,突然感觉胸闷气短,让其助理给他拿罐百事可乐,他还没来得及开启就大叫一声歪倒在办公桌前,同事迅速拨打120报警,10分钟后当救护人员赶到办公室时抢救时发现老王已经没有了生命特征了。

  留下未还房贷近500万

  老王为照顾8岁的儿子上学和照顾父母方便,2015年初特意在儿子学校附近购买了一处大房子,除去缴纳了房子首付款项外,其余皆为贷款,也就是说直到王行长去世的时候,房子的贷款还有近500万尚未还清。

  妻子在其办公室发现了3张保单和一个硬盘

  王行长的妻子李某面对突如其来的打击几近崩溃,丈夫是家里的顶梁柱,也是家里唯一的经济来源,李某为照顾孩子上学和丈夫的父母,半年前刚刚辞去了工作,一下子这个家失去了唯一的经济来源,最致命的是还有近500万的房贷需要偿还,原本幸福的一家处在崩溃的边缘。

  李某在处理完后事后来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单,一张字条和一个硬盘。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。一个硬盘里存的全是一家人在一起的幸福时刻的照片和视频,有他们两人结婚的幸福时刻视频,有一家人出去旅游的浪漫照片,还有从儿子出生到8岁之间每年过生日的照片。当李某看到丈夫字条上的内容时却哭倒在丈夫的办公桌前.....

  3、张保单记录着丈夫所有的爱

  字条上的内容很短上面写着:老婆因考虑还贷和孩子上学一直不同意我买保险,怕经济压力太大了,我也比较纠结,但每每看到这硬盘里一家人的幸福时刻时,我觉得真的很有必要买下这3份保险,我常常在想如果今天是我在这个世上的最后一天,我能给他们留下点啥?如果真的这一天来了,这520万至少能帮他们挺过最艰难的几年吧.....

  所以男士们请您不要拒绝保险。你拒绝保险就是拒绝对家庭的责任。每每问男性朋友为什么拒绝保险?大部分给我回答是投资利率太低,不划算。我想很多男性朋友定是还不明白保险的真正意义何在。今天我们就好好说一说男人一定要买保险的理由。

  1、男人的压力巨大

  男人一生中把父母能否安享晚年,妻子和孩子能否过上美满幸福生活,作为一生的责任和奋斗的目标。只要他们过的好,哪怕是吃再多苦受再多累都愿意。但是,男人总有一天会步入上有老下有小的时期,计划生育带来421的家庭结构,肩上的责任也就越来越大!保护好男人,其它的一切就有了保障!所以男人需要购买合理地保险来保障自己和家庭!

  2、男人的工作无奈

  现代人工作压力大、生活节奏快,男人想赚大钱赚快钱,却会忽视锻炼而付出了身体健康的成本。当今社会大量中青年人身体就亚健康了,万一中老年时一场大病就可能耗费毕生的积蓄!一生为医院打工...购买充足的保险是解决这些问题最有效的办法!

  3、男人的要强特征

  男人天生争强好胜,要赚更多钱就要冒更多险。做生意办企业有赚也可能赔,为了防止万一出现破产倒闭,在赚钱的时候买份足额的理财投资类保险,在出现万一时这笔保险资产或许可以帮助我们度过难关;这笔保险资产也可以作为我们东山再起的本钱!房子、车子、票子,股票、基金、古董...都可以拍卖抵债,而保险资产不可以拍卖、不抵债,谁都拿不走!男人需要保险资产!

  4、男人的身体状况差

  男人要钱要事业,就要投入更多的时间精力去拼搏,就会透支自己的身体去换取更多的财富! 男人工作压力大、爱交友、应酬多、生活规律常遭破坏而破坏身体健康;男人的生活习性差,抽烟、喝酒、打牌、熬夜而摧残身体。所以男人需要购买更多的大病医疗保险!

  5、男人只顾拼命赚钱忽略守钱

  男人花钱无节制,经常大手大脚,只管赚钱而忽视留钱!赚钱很重要守钱更重要!保险产品退保是需要往往不划算,但也恰恰因为保险的钱不容易挪用才会金钱留存了下来。所以购买合理地投资分红理财类保险产品才能使钱真正保留下来,时间越长,财富越多!

  真的希望未来我身边的家庭经济支柱——男士们,为了家庭、孩子、父母、妻子与自己所爱的人,优先为自己买点保险,特别是寿险、意外、重疾,我不想再看到女人在家庭破碎的时候,那挣扎、痛苦的眼神了。

  买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。能让您的父母安享晚年,让您的爱人继续享有幸福生活。无论您在与不在,这是责任!别说你爱我有多深,保单代表你的心!

关键词阅读:银行行长 猝死 房贷 保单

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4亿支付宝用户请注意:出大事了!相互保来袭

2018-10-22 08:21:46来源:金融界保险频道

如果你想保重疾 我建议你别买支付宝的“相互保”!

2018-10-23 07:50:10来源:菜鸟理财

保险师推广费高达3829万 微易经纪被罚50万王玮华撤职

2018-07-05 10:10:58来源:金融界保险频道

3家险企举牌4家上市公司 优质股权投资助险资调结构

2018-10-23 01:01:04来源:证券日报

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

“新保险”理念:科技是基础设施

2018-10-23 09:11:03来源:中国保险报网

救市!一部保险资金的奋斗史:那些和股灾有关的日子

2018-10-23 07:48:55来源:金融界保险频道

你的朋友圈即将被这种保险刷爆 提前了解一下?

2018-10-23 07:49:21来源:深蓝保

战斗到最后一刻!倒在战场上!大特保创始人周磊病逝

2018-10-22 08:22:02来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

从“相互保”看相互保险

2018-10-23 09:07:10来源:中国保险报网

数字普惠金融的未来:从专业化到综合化

2018-10-23 09:08:52来源:中国保险报网

年内近30家险企换帅 保险公司密集更换掌舵人

2018-10-23 07:35:54来源:新金融观察报

一文阅尽保险业改革开放40年 魏华林纵论得与失之间

2018-10-23 07:49:50来源:慧保天下

创业未竟身先死 长使英雄泪满襟:大特保之深度解读

2018-10-22 07:25:59来源:保险一哥

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

2017财险公司市场份额排行榜:人保平安两家超50%

2018-03-10 08:33:50来源:证券日报e保险

尊享e生Plus版堪称完美 我却担心它要停售了!

2017-09-18 07:05:24来源:布谷探保

腾讯新推出的微医保 值得买吗?

2017-11-14 08:04:53来源:深蓝保

银行保险业:中国养老金体系重要建设者

2018-10-23 08:27:00来源:中国保险报网