36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了

1评论 2017-09-07 21:28:00 来源: 【狙击二期(*0****)】突破在即!

【36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了】李某在处理完后事后来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单,一张字条和一个硬盘。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。

36岁银行行长猝死留下近500万房贷 妻子意外发现了

  36岁银行行长忽然猝死

  老王是广州某银行支行行长,2016年1月3日晚上20点多,老王正和同事加班,突然感觉胸闷气短,让其助理给他拿罐百事可乐,他还没来得及开启就大叫一声歪倒在办公桌前,同事迅速拨打120报警,10分钟后当救护人员赶到办公室时抢救时发现老王已经没有了生命特征了。

  留下未还房贷近500万

  老王为照顾8岁的儿子上学和照顾父母方便,2015年初特意在儿子学校附近购买了一处大房子,除去缴纳了房子首付款项外,其余皆为贷款,也就是说直到王行长去世的时候,房子的贷款还有近500万尚未还清。

  妻子在其办公室发现了3张保单和一个硬盘

  王行长的妻子李某面对突如其来的打击几近崩溃,丈夫是家里的顶梁柱,也是家里唯一的经济来源,李某为照顾孩子上学和丈夫的父母,半年前刚刚辞去了工作,一下子这个家失去了唯一的经济来源,最致命的是还有近500万的房贷需要偿还,原本幸福的一家处在崩溃的边缘。

  李某在处理完后事后来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单,一张字条和一个硬盘。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。一个硬盘里存的全是一家人在一起的幸福时刻的照片和视频,有他们两人结婚的幸福时刻视频,有一家人出去旅游的浪漫照片,还有从儿子出生到8岁之间每年过生日的照片。当李某看到丈夫字条上的内容时却哭倒在丈夫的办公桌前.....

  3、张保单记录着丈夫所有的爱

  字条上的内容很短上面写着:老婆因考虑还贷和孩子上学一直不同意我买保险,怕经济压力太大了,我也比较纠结,但每每看到这硬盘里一家人的幸福时刻时,我觉得真的很有必要买下这3份保险,我常常在想如果今天是我在这个世上的最后一天,我能给他们留下点啥?如果真的这一天来了,这520万至少能帮他们挺过最艰难的几年吧.....

  所以男士们请您不要拒绝保险。你拒绝保险就是拒绝对家庭的责任。每每问男性朋友为什么拒绝保险?大部分给我回答是投资利率太低,不划算。我想很多男性朋友定是还不明白保险的真正意义何在。今天我们就好好说一说男人一定要买保险的理由。

  1、男人的压力巨大

  男人一生中把父母能否安享晚年,妻子和孩子能否过上美满幸福生活,作为一生的责任和奋斗的目标。只要他们过的好,哪怕是吃再多苦受再多累都愿意。但是,男人总有一天会步入上有老下有小的时期,计划生育带来421的家庭结构,肩上的责任也就越来越大!保护好男人,其它的一切就有了保障!所以男人需要购买合理地保险来保障自己和家庭!

  2、男人的工作无奈

  现代人工作压力大、生活节奏快,男人想赚大钱赚快钱,却会忽视锻炼而付出了身体健康的成本。当今社会大量中青年人身体就亚健康了,万一中老年时一场大病就可能耗费毕生的积蓄!一生为医院打工...购买充足的保险是解决这些问题最有效的办法!

  3、男人的要强特征

  男人天生争强好胜,要赚更多钱就要冒更多险。做生意办企业有赚也可能赔,为了防止万一出现破产倒闭,在赚钱的时候买份足额的理财投资类保险,在出现万一时这笔保险资产或许可以帮助我们度过难关;这笔保险资产也可以作为我们东山再起的本钱!房子、车子、票子,股票、基金、古董...都可以拍卖抵债,而保险资产不可以拍卖、不抵债,谁都拿不走!男人需要保险资产!

  4、男人的身体状况差

  男人要钱要事业,就要投入更多的时间精力去拼搏,就会透支自己的身体去换取更多的财富! 男人工作压力大、爱交友、应酬多、生活规律常遭破坏而破坏身体健康;男人的生活习性差,抽烟、喝酒、打牌、熬夜而摧残身体。所以男人需要购买更多的大病医疗保险!

  5、男人只顾拼命赚钱忽略守钱

  男人花钱无节制,经常大手大脚,只管赚钱而忽视留钱!赚钱很重要守钱更重要!保险产品退保是需要往往不划算,但也恰恰因为保险的钱不容易挪用才会金钱留存了下来。所以购买合理地投资分红理财类保险产品才能使钱真正保留下来,时间越长,财富越多!

  真的希望未来我身边的家庭经济支柱——男士们,为了家庭、孩子、父母、妻子与自己所爱的人,优先为自己买点保险,特别是寿险、意外、重疾,我不想再看到女人在家庭破碎的时候,那挣扎、痛苦的眼神了。

  买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。能让您的父母安享晚年,让您的爱人继续享有幸福生活。无论您在与不在,这是责任!别说你爱我有多深,保单代表你的心!

关键词阅读:银行行长 猝死 房贷 保单

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2017年中国平安寿险及健康险新业务价值大增32.6%

2018-03-20 17:07:20来源:金融界保险频道

宠物伤人事件频发 养狗的、怕被狗咬的买点保险防意外

2018-08-16 00:13:41来源:金融投资报

安邦之后就是海航!金融大鳄出没的时代要结束了!

2018-01-31 08:57:14来源:九点半财经

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

保险科技重塑保险生态系统 四大风险不可忽视

2018-08-10 07:31:06来源:中国证券报-中证网

美国医疗保险公司如何选择?

2017-10-20 07:29:46来源:美国保险

尊享e生Plus版堪称完美 我却担心它要停售了!

2017-09-18 07:05:24来源:布谷探保

上半年保险消费投诉微降 车险投诉成焦点

2018-08-17 02:11:03来源:中国证券报

电子病历新规 这样写保险不理赔!

2018-04-11 07:16:00来源:保保驾到

4家险企汽车里程险获审通过 2020年保费有望超2500亿

2018-08-08 08:14:22来源:中国证券报

医疗险和重疾险的区别:都属于健康险 但又完全不同

2017-12-15 07:34:57来源:你好竹子

基因检测技术对人身保险发展的影响分析及应对策略

2017-12-07 09:47:57来源:中国保险报·中保网

国付宝领4646万元天价罚单 被罚理由令人浮想联翩

2018-08-11 16:40:20来源:国际金融报

药企的2018:转型势在必行

2018-01-17 11:18:35来源:中国保险报·中保网

商车险“报行合一”开始起实施 这次来真的了!

2018-08-06 09:31:05来源:中国保险会计研究中心

资本退潮金控瘦身?传九鼎将出售富通保险部分股权

2018-05-03 08:34:46来源:慧保天下

美国保险科技公司Lemonade仅用几个月就改变了保险业

2017-11-08 08:16:05来源:互联网保观

2017年全球保险市值50强:平安第一国寿第二太保第十

2018-01-10 07:12:34来源:保险一哥

寿险渠道数据透视:银邮个代渠道“半斤对八两”

2018-08-17 00:52:42来源:证券日报

2017年三季度风险综合评级出炉 3家公司不及格!

2018-01-31 08:36:51来源:保险一哥

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询