阳光产险推出网络安全综合保险

1评论 2017-09-07 12:58:00 来源: 账户深套?试试这四个方法

  本网讯:近年来,互联网、物联网的迅速发展,在给企业带来极大便利的同时,也使企业置身于诸多网络安全隐患之中。如企业网络遭DOS攻击、黑客勒索、数据泄露等事件频频出现,使企业的信息、数据安全遭到了严重威胁。

  在这一背景下,阳光产险通过精心研究准备,于近日推出了一款网络安全综合保险,此款产品主要面向金融机构、医疗卫生行业、政府事业单位等企业客户推广,针对单一客户可提供最高达8000万元的风险保障限额,这是阳光保险继推出首款兼具“防损”功能盗刷险之后,为企业客户的网络安全打造的又一款综合保险。该款保险主要有以下三个特点:

  其一,量身定制。该款网络安全综合保险可根据每位企业客户的需求,为其一对一量身定制风险保障方案,做到有的放矢。

  其二,保障全面。可为客户提供网络风险防控、风险转移等一揽子解决方案,为企业应对各类网络风险提供全方位、多维度保险保障。

  其三,服务贴心。阳光产险将依托国内领先的安全公司为意向企业做立体安全检测和综合风险评分,提示高风险企业及时查补网络安全漏洞。在业务后端,阳光产险通过风险监控和防护服务,实时向客户反馈风险改善建议、出具安全防护报告,并提供风险应急处理服务,有效降低企业用户风险暴露,减少不必要的损失,为企业网络安全撑起“保护伞”。

  目前,客户可以根据需求填写风险评估表或进行现场网络安全评估后投保,产品保障范围涵盖:因计算机恶意行为、恶意软件、操作人员失误、DOS攻击等导致的数据损坏,网络勒索、名誉损失、利润损失、数据泄露等风险。(纪旭)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询