新华保险阿克苏中支“古尔邦节”慰问英阿瓦提社区结对亲戚

1评论 2017-09-07 12:16:20 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  8月31日,穆斯林群众传统节日古尔邦节来临之际,新华保险阿克苏中支来到英阿瓦提社区,结双促帮扶贫困难户,给5家结对亲戚送去了金龙鱼清油,转达了新华保险的节日祝福.

  一走进社区院子,里面已经是人山人海,热闹非凡,演出现场高潮迭起,我们和5家结对亲戚一起观看了歌舞表演,顶碗舞、大鼓舞、集体麦西来甫舞蹈,感受到维族人民的热情和豪迈好客的心情,无论你从哪里来,他们都会敞开手臂欢迎你的到来,她们的精彩表演,引起观众强烈共鸣,现场不时响起阵阵掌声......这是一次难得的文化活动,不仅丰富了新华保险和人民群众的精神文化生活,为结帮促贫创造了良好的发展环境。

  后面的座谈会上,我们又仔细了解和询问“亲威”家里的基本情况(收入来源、生活状况、家人的身体健康状况,以及对未来家庭经济发展的设想等),并认真登记造册,准确掌握详实的第一手资料。告诉他们,有困难可以随时找新华保险,党和政府的扶贫帮困政策非常接地气,吾麦尔.赛买提老人握住我们的手激动的说:“你们是代表新华保险来看望我们,我和全家人都很高兴和感激,我无法用语言来表达感谢!”

  此次慰问活动不仅解决了5家亲戚的家庭困难,同时增强了各民族之间的团结和友谊,传递社会和谐稳定和互帮互助的正能量。今后新华保险与结对户每月至少联系一次,每季度至少帮扶一次,传统节日慰问一次,每年至少办成一件实事。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询