嵊州人保财险助中小微企业抗出口风险

1评论 2017-09-07 09:43:40 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  本报讯 9月5日,浙江嵊州人保财险收到嵊州市商务局发出的中标通知书,该公司成功中标嵊州市中小微企业出口信用联保服务项目,将为当地中小微企业提供出口信用险保障。

  嵊州市中小微企业出口信用联保服务项目,由政府买单为企业投保,对符合条件的中小微成长型外贸企业投保后发生出口应收账款问题,可向保险公司索赔。通过发挥出口信用保险控风险、促订单和便融资的功能,缓解中小微企业“有单不敢接”“有单无力接”“接单不放心”的情况,提高中小微企业的抗出口风险能力。

  嵊州人保财险凭借优良的品牌信誉、强大的承保能力和丰富的服务经验,获得该项目承保权后,将逐户做好出口信用保险的签单工作,不折不扣地落实政府的支持出口政策,鼓励中小微企业大胆开拓国外市场,保障收款安全,提供保驾护航。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

“人海战术”失效倒逼保险营销变招 精兵路线势在必行

2018-10-16 07:47:43来源:上海证券报

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询