深圳市保险同业公会印发《深圳人身险公司电子化回访工作指引》

1评论 2017-09-06 09:42:46 来源: 低风险隔夜套利2%技巧

  深圳市保险同业公会印发《深圳人身险公司电子化回访工作指引》,防范利用公司官方APP、微信等新方式开展电子化回访可能产生的风险,确保电子回访工作质量:一是要求电子化回访需坚持合乎规范、防控风险的原则,提升保险消费者服务体验,提升行业形象。二是对电子化回访验核投保人身份提出要求,鼓励采用公安部公民身份认证系统校验投保人身份,采集并保存回访人确认信息,确保投保人身份得到有效核验。三是要求投保人对回访内容进行有效确认,确认方式可采取录音、录像或随机规定动作拍照等手段。四是要求各保险公司建立健全电子化回访管理制度,完善操作流程和实施规范。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询