长安责任保险即将开展全国标准房贷业务

1评论 2017-08-29 07:51:58 来源: 账户深套?试试这四个方法

  互联网金融,作为传统金融行业与互联网技术相结合的新兴领域,谨小慎微、稳步前行是每一个从业者的工作准则,而稳健、放心的保证保险也是每个互联网金融平台长久生存的重要保障。

  2017年8月23日,国内知名互联网金融平台房标贷金服科技有限公司与长安责任保险股份有限公司(以下简称“长安责任保险”)达成履约保证保险合作,这是继房标贷与阳光保险首次达成合作后,第二家为房标贷底层资产提供履约保证保险服务的保险机构

  长安责任保险是我国首家专业责任险公司,是由建设部牵头组建的全国性产险公司。作为国内第一家以责任险为特色的保险公司,自从2007年9月成立以来,长安责任保险发展迅速,业务上“质量”“数量”双提高,齐头并进、均衡发展。长安责任保险拥有有利的行业背景、良好的业务基础和巨大的发展潜力。

  此次洽谈过程中,房标贷负责人专业地阐述了相关产品与其团队优势,长安责任保险相关负责人充分认可了房标贷平台的基础运营能力、风控水平、资产质量、合规合法性,尤其是对房标贷团队在风控、运营标准化产品上的把握不吝赞赏。房标贷与长安责任保险战略合作协议的达成,为平台标准化房贷的底层资产保驾护航,成为“互联网金融资产+履约保证保险”的又一成功合作案例。

  双方合作展开后,房标贷金服科技将在年内开通上海、北京、广州、深圳、天津、杭州、南京、苏州等8个城市的房贷业务,2018年将陆续开通全国其它二线城市业务。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”阳光下的金融路并非一日建成,房标贷正在一步一步前行,并将致力于打造安全、高效、专业的投融资平台,服务更多的小微企业和个人。

  【房标贷】

  房标贷金服(房产标准贷款业务)总部设于深圳前海,注册资金1亿元,是一家专注房产助贷服务的互联网金融平台,专业提供房产价值评估、第三方风控、房贷业务撮合等综合性金融服务,旨在将房贷业务标准化,构建创新型互联网金融生态圈。创新房产抵押贷款场景,把渠道公司作为房标贷的服务一对一对象,为合作渠道提供多种房贷产品进行选择。

关键词阅读:房贷 责任保险 战略合作协议 数量 质量

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询