爱心人寿以保险+医疗+科技为模式 打造多元发展生态圈

1评论 2017-08-28 18:36:34 来源: 【狙击二期(*0****)】突破在即!

爱心人寿以保险+医疗+科技为模式 打造多元发展生态圈

  金融界保险频道讯 8月28日,农历七夕,爱心人寿保险股份有限公司在北京香格里拉大酒店举行了隆重的开业庆典及系列主题活动。三年以来关心支持爱心人寿筹建的海内外嘉宾三百多人,共聚一堂,庆贺爱心人寿盛大开业并为企业未来的兴盛发展祝福助力。

  爱心人寿董事长张延苓以《凝云博爱,心聚百川》为题致辞。她在致辞中指出保险是承载爱和责任的事业。助已、助亲、助人,守护生命的尊严,构筑安全的防护,维持有品质的生活,是每个有责之士爱的付出。让更多的家庭拥有保障、拥有安稳、拥有尊严,是保险行业对社会最大的贡献和价值。​​​​爱心人寿将坚持保险姓保,回归保障,以家庭客户为核心,围绕家庭客户场景化需求构建“保险、健康、财富、安全、慈善”的五朵云客户关爱,以“保险+医疗”、“保险+科技”为全新商业模式,打造相关多元发展生态圈,立志走出一条价值和创新的发展道路。

  以“专业化、轻资产、科技型”为经营发展理念的爱心人寿,在开业庆典上和众多的合作伙伴举行了隆重的签约仪式:中国保险品牌联盟、北京投促局、KPMG国际咨询服务、腾讯金融云平台、国家卫计委全科(专科)医生培训项目、德国夏里特医学院儿童罕见病研究、日本松山福祉学校医养护理、腾讯金融云平台、清华大学互联网发展研究、华夏幸福(行情600340,诊股)基业战略合作。一系列战略合作项目的签署表明爱心人寿将在保险研究、互联网金融大数据、医疗养老、健康管理、人工智能等方面进行深入的探索和创新发展。与信立泰(行情002294,诊股)药业公司签署了产品开发合作协议以及中信、农行等多家总对总协议的签署,表明爱心人寿业务合作渠道已经开始稳健铺设。

  在庆典仪式上,爱心人寿对首批“爱心i+保障系列”、“爱心好孕妈妈”产品进行了现场的演示,人工智能服务机器人(行情300024,诊股)爱小心的参与将庆典推向高潮。爱心人寿提倡的场景化服务和注重客户体验的智能客服系统获得了在场来宾的一致好评。

  庆典之后,以“新医改、新商保、新机遇”为主题的国际高端论坛,吸引了众多关注。汇集了国家卫生计生委相关专家、北大光华管理学院院长刘俏、清华大学经管学院副院长陈煜波、KPMG(毕马威)全球高级合伙人Friedrich Stefan 、美中保险促进会总裁盛宝良等一众国际著名专家学者,分别在医改、健康大数据、保险创新等方面发表了相关研究成果和观点。论坛由中科院金融科技研究中心主任、大数据专家刘世平主持,历时3小时,内容精彩纷呈,观点新锐独到。后续详尽报道。

  爱心人寿一直以来坚持将商业的慈善与公益的慈善完美结合。筹备过程中,业务未动,慈善先行,致力于为自闭症儿童和家庭提供慈善救助,并将“爱心慈善文化的全球传播”写入了公司的愿景。

  当晚举办了“雨润万物,聚善同行”爱心金羽翼慈善基金会成立仪式暨慈善晚宴,众多国内外善心人士和机构参加了活动。接受基金会救助、进行艺术教育康复的几位自闭症儿童小艺术家表演了精彩的京剧、舞蹈、钢琴等艺术节目。传承中华传统文化和审美意趣的“楚河听香”时装秀拉开了慈善晚宴的序幕,“亮相传媒”的艺术家们献上了精彩的时尚京剧《东方邂逅西方》。现场嘉宾对基金会发起的自闭症少年儿童艺术和体育康复教学、爱心艺术之旅全球行、全国残障儿童艺术大赛等项目进行了现场认捐,纷纷慷慨解囊表达爱心善举,气氛相当热烈感人。著名京剧艺术家吴汝俊先生表演了新京剧《爱心观音》中由其作曲、星云大师作词的著名唱段《南海苍茫有妙象》。基金会的爱心大使张梓琳、潮东、王铮亮、额尔古纳乐队等都发来了VCR,热烈祝贺基金会的成立并表达了对孩子们的亲切问候。晚宴在“风韵雅乐天籁”童声合唱团30位小朋友和观众共同演唱《爱的人间》中圆满结束。

  爱心人寿保险股份有限公司,是经中国保监会批准成立的全国性、综合性人寿保险公司。是由北京保险产业园、同心基金、中洲置地、美大集团、信立泰药业、吉煤集团、五方天雅、深圳天尚、中投中财、融通担保、宝丰建企等十一家优质企业发起设立,注册资金17亿元,注册地北京。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:爱心人寿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上海高院对吴小晖案二审宣判:裁定驳回上诉 维持原判

2018-08-16 16:59:26来源:上海市高级人民法院官网

十三部委联合严打电话扰民 电话车险寒冬到来?

2018-08-16 08:13:59来源:保险一哥

针对无牌照金融活动扫雷 多地保监局摸排非法商业保险

2018-08-16 09:35:52来源:上海证券报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

中国平安与国药集团联手 以创新科技助力医药产业

2018-08-16 16:48:06来源:中国保险报网

保险资管行业去年新增从业人员770余人

2018-08-16 00:59:28来源:证券日报

车险中第一受益人是什么意思 该怎么理赔?

2017-08-30 08:56:22来源:超级驾驶员

消费型保险是什么意思?消费型保险的好处有哪些?

2017-12-10 09:48:09来源:财富动力网综合

中国人保半年净利127.9亿 财产险仍保持市场主导地位

2017-08-31 16:42:47来源:金融界保险频道

宠物伤人事件频发 养狗的、怕被狗咬的买点保险防意外

2018-08-16 00:13:41来源:金融投资报

1元起保养老保险是保障还是噱头? 全民保上线支付宝

2018-08-10 08:28:55来源:中国网财经

保险监管“三定”落地 行业须直面三大终极拷问

2018-08-16 09:22:46来源:慧保天下

中国平安与国药集团达成战略合作 创新科技助力医药产业发展

2018-08-15 18:10:15来源:中国平安

中保资协报告称:2017年保险资金运用整体稳健

2018-08-16 07:37:28来源:中国保险报网

2018年养老保险新政策 这四大养老金影响因素莫忽视

2018-08-04 13:38:43来源:幸福养老

环强险来了!环境部通过《环境污染强制保险法》!

2018-05-19 16:33:42来源:环保新课堂

保费走势逐月回稳 大中型险企转型效果更明显

2018-08-16 08:28:00来源:上海证券报

医疗险和重疾险的区别:都属于健康险 但又完全不同

2017-12-15 07:34:57来源:你好竹子

发生事故驾驶员“调包”顶替 十万事故损失自己买单

2018-08-16 08:11:43来源:中国保险报网

中国癌症患者生存率上升 带癌生存已不是奇迹

2018-05-04 13:57:21来源:金融界保险频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询