捞奶牛

1评论 2017-08-28 09:24:25 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  8月21日夜间,新疆克拉玛依小拐乡养殖户报案称,由于连日暴雨,当地水位上涨,导致多头奶牛被洪水冲走。22日一大早,人保财险克拉玛依分公司理赔中心查勘员周玉鹏、杨嘉龙与养殖户一同前往现场。因出险地道路封闭,查勘车在途中险些迷路,又因路面崎岖难行导致村民及查勘员的车辆先后爆胎。几经周转,查勘员才终于到达现场。

  经了解,牧场上游水位突然上涨,导致牧场内17头奶牛来不及转移而被洪水冲走。查勘员立即乘船入湖打捞,经过一天时间,共找到5头成牛(2头未承保)、4头小牛,剩余8头暂未找到。经确认,查勘员分别对保险标的采集耳标、确定损失及无害化处理。最后,查勘员告知养殖户,在加大对失踪奶牛找寻力度的同时,还要做好今后的洪灾预防工作,从而最大限度减少损失。

  据统计,2017年,人保财险克拉玛依分公司承保小拐乡成牛1335头,共计提供保险保障801万元。该公司相关负责人表示,将快速理算缮制案件,为养殖户降灾减损尽最大努力,争取将赔款尽快赔付至农户手中。

  陈程/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询